みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
思春期の女の子に、よくありがちな真似をする女の子と言った感じですね。
誰しも経験あると思いますが、これは大人になってされても苛立ちます。by うーたんりゅー- 0
いるいる
こういう女いますね。自分の考えを持っていないのか、お姉ちゃんの物を欲しがる子どものまま成長していないのか…しかもなぜか真似された側がバカを見てしまう
イライラ
皆さん同じ意見かと思いますが、のあムカつきすぎてストレス溜まる漫画。なんでも真似する、男取る、サイテーの女の話。精神衛生に悪すぎて読むのやめました
絵がキュートだ、とっってもかわいいですっ!!
自分のもろ好みだったので読んでみたら、内容がリアルにありそうな共感できる作品だした!
読みごたえが抜群ですby 匿名希望- 0
(o・ω・o)
人間の汚い部分や…孤独感なの…繊細な部分で続きが読みたくなる…
客観的にもみれて、イライラしたり、キュン…ってしたり…ドキドキしたり…と楽しませてもらってます(^-^ゞby 匿名希望- 0
かわいいからってなんでも欲しがるのなぜでしょ?同級生にもいました。
誰かに依存しないと生きれないのかな?不思議?by そめぃ- 0
?
友達ののあにイライラします…というか本当に友達なのか???
まだ途中なのでこれから更正してくのかもしれないけど、主人公が可哀想でしょうがないし
周りの男共もなんでひっかかるのー!キーーッってなりならがらもついつい読んじゃいます笑
ちゃんと報われますように……
途中であれ?もしかしてユリ?なの?っておもったけどどうなんだろう
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
この真似っこ幼なじみは悪気が無いのか、主人公も心が広いなあって思いました。読んでいてこの幼なじみにイライラが止まりませんでした。
なんだこいつってのが感想です。
マンガではわりとよくいるマネ子ちゃん、おもしろいけどイライラする、、!by 匿名希望- 0
とっても面白かったです!また読みたいです!私もいつかあんな恋がしてみたいです!❀.(*´▽`*)❀.