みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
レビューにある通り、私も読みつつイライラしっぱなし!笑。ここまで飛び抜けて嫌な感じは現実にはいないと思いますが、わかるわかるー!ってなります。なぜでしょう。絵も可愛いし、恋愛模様も気になる。ラストが想像できないので読んでみたいです。
無料分だけで読みました。
主人公の幼なじみにイライラします。まぁ主人公自体もハッキリしないしどっちもどっちかなぁとずっとイライラしながら読みました。続きは読まなくていいかなと思います。by 匿名希望- 0
今のところのあの行動が謎すぎて!!いらっとするところも、すかっとするところも、色々ありますが楽しく読んでます。
ストーリーにもイライラしますが···
たくさんの人がレビューしてるようにストーリー自体にイライラもしますが、話の更新頻度が遅すぎたり、更新されても1話のみだったりとそっちにイライラします。
あと、この作者の作画の一貫性のなさもいかがなものかと···。
決して下手ではないですが全体的にとても雑に感じます。
特に体の描き方が変と言うか、女性キャラの身体の描き方が直線的で凹凸がなく、人形の身体みたいに不自然で気持ち悪いです。
やたらと関節部分に線を入れ過ぎてるせいで、人間味が全くありません。軽い作画崩壊です。by 匿名希望- 1
イライラMAX!!
凄くイライラさせられる作品です。これ系の漫画は途中までイライラはかりで、最後に大どんでん返しでしょう。イライラする為に読んでいるようです。ごめんなさい。無料ぶん数話で止めます。
by 米俵☆- 0
だいぶ拗らせてます!
なんとなーく共感できる部分もありながら。
のあと結はこれからどうなっていくのか楽しみです。
人って難しいね。by 匿名希望- 0
真似されるの嫌だけどここまでくると
凄いな。きっと大好きなんだな。女の子だからいいけど、男なら気持ち悪いby 匿名希望- 0
うーん。。。
あんまりエロシーンに魅力がなかったのと、表紙のタイトルと中身が思ったイメージと異なってたのでびみょーでした。
イライラ
ノアみたいな女はイライラしますし、真似というよりストーカーだし、主人公もハッキリしません。もっとハッキリ堂々としてたらいいのに、ノアが何がしたいかも意味わかりません。
こういうタイプ
こういう、のあみたいな友達というか、同級生、同僚、ママ友、知人いますねー。
いくら近所でも、ゆいのお母さんも、娘の人形を他人の子にあげなくても。
1年から2年に1回、子供の頃に遊びに来た、父方の2才下の従妹が、集めたコミックを欲しがって、父にあげろと言われ、渋々あげて、そのコミックを集めるのをやめた記憶があります。
その子の母親である叔母まで、何でも私の習い事を真似て習わせて、母子ともに嫌でした。
他県なので、彼氏をとられるってことはなかったですが。
主人公のゆいには幸せになって欲しいし、のあには鉄鎚を食らわせて欲しいです。by 匿名希望- 0