【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想(11ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
無料部分だけしか読んでいませんが、と、いうより、それも途中でやめてしまうほど、イライラします(笑)
いやぁ〜〜、この幼なじみ、ありえない!!
主人公もソッコー縁切るべき!
幼なじみとか関係ない!
こんな女、ほんとにいたら、殴っちゃいます(笑)by 匿名希望- 6
グハッ
執着心なのか?すげえな 引いたwww全てを真似って 気持ち悪い 性格も悪そう。要は 無い物ねだりだよね…無理 近くに居なくて良かったwww
ゆいに対するのあの独占欲が凄い…
幼馴染の男でもかなり敵意むき出しだし
何から何まで全てが一緒。
誰かが間に入り込もうものなら、どんな手を使っても引き離す、どうしてそんなに執着するのか先が楽しみかな?by 匿名希望- 0
6話分まで読みましたが、主人公にものあにもイライラしました。
1話目の彼氏は論外ですね。
購入するほどではないかなと思ったので、購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる…
まだ無料の分までしか読んでいませんが、
幼馴染ののあにイライラしちゃいます!
可愛くて優しいフリして主人公から彼氏を奪い…主人公を監視したり、もしや主人公に恋愛感情でも抱いているのか??って思うような過剰な嫉妬の様子が見られ今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
ついつい読みましたが、なかなか話は展開しない一方で、強くでられない主人公と強引な幼なじみにイライラとします。
幼なじみには何か思惑があるようですが、私はまだそこまで読めないまま終わりました。
幼い頃の回想に主人公のもっていた人形をもらって喜ぶ幼なじみの姿がありましたが、いくら近所で仲が良いとはいえ、自分の子どものわがまま(人形をねだって譲ってもらう行為)をたしなめない親に問題を感じます。by 匿名希望- 12
タイトルを見てどんな話なのかなと読み始めたが、、ダメだ、、、幼馴染の子にイライラが止まらない。。ヒロイン負けるな!!
幼馴染のすれ違い
のあにとってゆいはどんな存在なのだ!?どうしてそこまでして干渉するんだ…好きなのか嫌いなのかどっちだ!真似されても可愛いから誰からも愛されてしまう。彼氏を取られたり憧れの人もお気に入りの服や物なども。
by 尾崎あかり- 0
!
気になったので、出ている分購入してみました。
マネする友人に本当にイライラしますねこれは。(ちなみに最初に出てきた浮気した彼氏は、イライラするけど最初の方しか出ず大した登場しません)
先輩とノアの秘密、ノアが何考えてるのか裏側、気になる部分があって読んでるけど、続きでるの遅いなぁby 匿名希望- 0
どっちもどっち。
幼なじみの異常な執着にイライラします。
が、幼なじみに切れてるだけで周り見えてなさすぎるうえに、仕事に私情挟みすぎの主人公にもイライラ。
途中まで読みましたがもう買いません。
最初は気になってましたが主人公が馬鹿すぎて買った事を後悔してます。by 匿名希望- 8