【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想(11ページ目)

続きが気になる…

まだ無料の分までしか読んでいませんが、
    幼馴染ののあにイライラしちゃいます!
    可愛くて優しいフリして主人公から彼氏を奪い…主人公を監視したり、もしや主人公に恋愛感情でも抱いているのか??って思うような過剰な嫉妬の様子が見られ今後が楽しみです。

ついつい読みましたが、なかなか話は展開しない一方で、強くでられない主人公と強引な幼なじみにイライラとします。
    幼なじみには何か思惑があるようですが、私はまだそこまで読めないまま終わりました。
    幼い頃の回想に主人公のもっていた人形をもらって喜ぶ幼なじみの姿がありましたが、いくら近所で仲が良いとはいえ、自分の子どものわがまま(人形をねだって譲ってもらう行為)をたしなめない親に問題を感じます。

タイトルを見てどんな話なのかなと読み始めたが、、ダメだ、、、幼馴染の子にイライラが止まらない。。ヒロイン負けるな!!

幼馴染のすれ違い

のあにとってゆいはどんな存在なのだ!?どうしてそこまでして干渉するんだ…好きなのか嫌いなのかどっちだ!真似されても可愛いから誰からも愛されてしまう。彼氏を取られたり憧れの人もお気に入りの服や物なども。

気になったので、出ている分購入してみました。

マネする友人に本当にイライラしますねこれは。(ちなみに最初に出てきた浮気した彼氏は、イライラするけど最初の方しか出ず大した登場しません)

先輩とノアの秘密、ノアが何考えてるのか裏側、気になる部分があって読んでるけど、続きでるの遅いなぁ

どっちもどっち。

幼なじみの異常な執着にイライラします。
    が、幼なじみに切れてるだけで周り見えてなさすぎるうえに、仕事に私情挟みすぎの主人公にもイライラ。
    途中まで読みましたがもう買いません。
    最初は気になってましたが主人公が馬鹿すぎて買った事を後悔してます。

まだわからないけど。

最初は、仲の良い女の子通しなら、真似っこはするだろうと思ってましたが、あまりの真似っこ激しさに、主人公を好きな友達は、多分、主人公が本当に好きではないかと、思ってきました。まだ結論は出ていませんが、今までの執着心から見ると考えられます。早く次話
    がみたいです。

普通です

皆さんと同じように、のあにむかつきます!でも、主人公に昔の自分を重ねてしまって、主人公は応援したくなっちゃう…!牧は牧でクソにしか見えないので、シゲと協力してのあをなんとかする結末を望みます。ただ、やはり途中見るのはイライラしそうなので、完結してからラストから遡って読める範囲を読もうかな。

びっくりだらけ

幼なじみの彼氏とやってさらに悪気もなく居候とかこの子頭おかしい。題名キレそうですじゃなくてキレまくりです。

んー、

見てたらイライラしてくるので途中でやめました。最後も見ることないと思います。絵も微妙に見づらいです。なのでこの評価です。