みんなのレビューと感想「ぽっちゃりボディでSEXダイエットはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぽっちゃり受け可愛いです。先輩の為にダイエットを決意して痩せようと努力する姿が健気でキュンキュンしました。しかしあの元カレ糞すぎだろ。なんで付き合ったんだよ。しかもお前あんまかっこよくないからな。とイライラしましたがイケメントレーナーの攻めが受けを溺愛してたのでよかったです。
エロ描写多めの作品です。ぽっちゃりが主人公は初めてです面白そうだなと思って見ました。ただ6話からずっと更新されないので終わりなのかな?トレーナーはめっちゃイケメンでかっこいいです!
ぽっちゃり系受けのままがよかった…
自分はアンバランスCPが好きなので
タイトルに惹かれて購入しました。
ですが、主人公はどんどん痩せてるし
ただの王道CPになるオチに購入を断念しました
タイトル通りに最後まで責任もって
楽しませて貰いたいですby 匿名希望- 0
主人公の彼氏がマジでクソすぎる。でも好きだから尽くすとか、嫌われたくないから尽くすとか、よくわかる。よくわかるからイライラしてしまう。
タイトルに惹かれて読みました!不安な恋心から過食しちゃって、ぽっちゃりになり彼氏に萎えるって言われて一生懸命痩せようと頑張る悠生くんが可愛いです。
そこに現れたイケメンインストラクターの雛谷さんとのエッチなダイエット方法が羨ましい!!
途中、ゲス彼氏にヒドい事をされそうになったけど、うまく雛谷さんとラブラブになってくれたのでよかったです🎵by 匿名希望- 0
ダイエットの仕方がこんな考えもあるんだなっと感心しました。
読みやすくていいと思います!
続編作って欲しいです!by 匿名希望- 0
面白い👌
あの、太ってるって言った先輩(?)酷くない!?太ってても可愛いし性格いい子なのに〜
しかもシャワー室でオ⭕ニー見られるとか//
しかも、手伝ってあげようか?なんて言われたら❤by まいまい🎶- 2
ぽっちゃりは可愛いのにな
あの元カレひどくない?
太っててもめちゃくちゃ可愛い子なのに!
中身も素敵なイケメンに出会えて良かったね!続編みたいなぁ。by 匿名希望- 1
これまた買っちゃいました。ダイエット系は初めてでした。とてもキュンキュンする作品です。読みながら、私も頑張ろう。ってなりました。
イケメンなのに擦れてなくて、脱ぽっちゃりしようとするのも可愛いし、最初から引かれあってた二人。続きが楽しみですね。