みんなのレビューと感想「ぽっちゃりボディでSEXダイエットはじめました」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗でしかもカッコいい!
プール入る前に勃つってさすが若いね。しかも先生に手伝ってあげようか?と言われて誰だって驚くしかない!!!誰かに見られないなら、手伝ってくれー!
by KISS ME- 1
おー!展開が気になる!
まだ1話しか読めてないのですが、コンプレックスを侮辱する人なんかよりも受け入れてくれる人を選びなとアドバイスしてあげたいくらい健気すぎて母性本能が溢れだす受けの成長に期待しながら今後も読ませて頂きます!
by NaaaaAA- 0
絵も好みでストーリーも面白く、設定も良かったです。
ただ個人的にそこまでハマらなかったです(^^;)by 匿名希望- 0
ずっとキュンキュンさせられました。元ぽっちゃり男子が頑張る姿にやられてしまうトレーナーさんが男気あるところにやられた
こんなに
きれいに痩せられる?とおもったけど、主人公がすごーく健気でかわいいです。設定的にはちょっと無理があるかな
私もお腹にお肉があるからこのタイトルに引かれてしまいました。
読めば読むほど気になってしょうがなくてかわいくて!by 匿名希望- 0
とても面白い視点だなって思いました!悠生痩せたらかっこいいしめっちゃ最高でしたァ😆続きみたいと思うばかり!
絵柄にひかれて購入させて頂きました。攻めの人がものすごくかっこいいし、受けはすごくかわいい。文句のない作品でした。
by こさき- 0
ジムに通うことをスタートさせた途端に、イケメンの先生に出会ってしまい、その人を目指そうと覚悟したのに、下がたってしまいそれを沈めさせる行為を見られてしまうとはなんとも面白い展開だとおもいました。つづきがきになります。
ぽっちゃりボディーが、可愛い主人公があんなことされてるのって、凄すぎでした。エロ満載のキャラクターだけど、絵が可愛いのとゴチャゴチャしてないので、凄く読みやすかったです。まだ、途中ですが、これから購入して全部読もうと思います。