みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな出会いしてみたい!

無料から読みました。続き気になるので、購入しようと思ってます。絵もきれいだし、何より社会人っぽい話でリアリティあるので、余計にドキドキします。

絵のタッチが好きです!

王道の再開展開は、みんな待ってましたぁってなりますよね!大輝くんが年下、うん、年下男子いいですね✨

読み始めて展開が早いかのように思いますが、結果から始まって今後どうなるかが気になります。チャラ男に見えた彼のギャップが見え隠れするところにドキドキです。

まずは無料分を一気に読んで気に入りました。絵も可愛いので、購入を検討しています。続きが気になります。エロキュンして、好きです。

まさかの旅行先で出会った彼と、こんな形で再会するとは想像していなかったのですごくビックリしました。

最高

無料から読み進めたら購入してしまいました。細部が綺麗ですごくドキドキします。ら主人公も可愛い。これからに期待です

一夜限り…と言いながら、職場で再会!
    なんだかよくあるパターンだけど、エッチで良いです!絵もキレイです。

絵が好き

絵に引かれて読み始めました。可愛いし読みやすい。始まりは非日常なんだけど、憧れてしまうストーリーです。まだ途中ですがコツコツと読みたいと思います

すごく読みやすいなって印象です♡
    劇的なことが起きるというよりもわりとありがちなストーリー。
    でも私は好きですね(^^)

エッチシーンがいい。

無料分だけと思いながら、最新話まで読んでしまいました。
    男性の嫉妬、大好物ですw
    やっとお互いの気持ちが通じ合ってラブラブな2人にニンマリです。続き楽しみにしてます。