みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がきれいだし、よみやすいです。今後どうなっていくのか楽しみな作品のひとつです。まだ読んでない部分も読み進めます。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。出会ったばかりの人といきなりこんな関係になるなんて。
まさかの再会…♡
1人でバカンスを楽しむはずがあの人と出会ってしまい良い雰囲気に…♡ライバル会社のあの人と一緒に仕事をすることになり一層ドキドキが止まらない…
1夜限りができるほど酔ったことないんだけど、罪悪感半端なさそうだよね
それで運命の恋ってやつが見つかる確率なんてほとんどないだろby 匿名希望- 0
キュンキュン
一夜限りの...
っていう相手がライバルだなんて!
そのシュチュエーションにも
ドキドキきましたー!
2人のやり取りには
キュンキュンします!!by 匿名希望- 0
絵も可愛くて綺麗です。一夏のアバンチュール!いいなぁ。と思い、読み進めてます。そんな相手が、仕事の関係者としてやってくるという、運命的なとこもいいですね。
よくある設定だと思っていたら
嫉妬や誤解があったりと、単純じゃなくて読み応えがあります。早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
男の子がイケメンで格好いい!
エロもたくさんあります。主人公も可愛い
二人のいちゃいちゃもっとみたいです!by 匿名希望- 0
旅行先でイケメンとやっちゃうなんてーーーー!そのあと会うなんて!運命としか言いようがない!( ´∀`)σ)∀`)
読みやすい
絵が綺麗で購入してみました。
内容は、一夜限りのはずが仕事で再会・・・と漫画では王道な感じですがエロさもあり心情と合わせて綺麗に丁寧に描かれていて良かったです。
まだ5話までしか読んでないのですが続きが気になります。私としては更にエロさが増していくといいなぁと期待しております。笑by 匿名希望- 0