みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1人で南国旅行なんて羨ましい!
そこでイケメンと出会って、、、。
帰国して再開。
主人公の上司は好きなのかね?
男も女からチヤホヤされている?!
まさか、毎年やっていた仕事を彼の会社に取られるなんてね。
読めない展開。by 匿名希望- 0
ストレス発散旅行で出会ったイケメンとの一晩の過ち(?)から日常に戻ってからの再会というありきたりな展開ですが、そのハメを外したエロシーンがエロ過ぎて続きが気になり購入中です。
今後の二人の関係と展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
高評価ながら、ありきたりなストーリーとの意見が多いですね。ですが大輝君が顔も身体もエロいからいいじゃないですか(笑)私は好きです。
ポイントの都合でまだ途中ですが、課金祭り開催するか真剣に悩み中です。by 匿名希望- 0
話としては
よくある展開なのかなぁ、、、(ひとり海外→現地でワンチャン→帰国後再会)と思いますが、とにかく絵が可愛いです。男の子も女の子も細かい部分まで綺麗で読みやすい絵だと思います!
エロさと可愛さを兼ね備えています(^^)by もぐぽん- 0
無料お試しから読みました。
コンペでまけて落ち込んで、、、からのストーリーはなかなか有り得ない展開で、
帰国してから仕事で再開、、、もなかなかのストーリーですが、描が綺麗で話の展開も早く進むので読みやすいです!by 匿名希望- 0
女の子がカワイイ
イケメンだしヒロインの女の子がとってもかわいい。こんな展開はとっても憧れるしキュンときます!エッチももちろん絵も綺麗で満足です。まだまだすれ違ったりしてるけど、とにかく二人には幸せになってほしい。続話楽しみです。
お試し読みをしていたら絵柄と登場人物が可愛い&かっこよくて惹かれて、続きも気になるので読みたくなって登録したら読む手が止まらない…!次から次へと読んでしまう。
大輝くんがかっこよくてキュンキュンとドキドキ度が増しますね。by 匿名希望- 0
すてき!
独占欲を出してくるあたりはやっぱりキュンキュンしていいですよね!
ストーリーはよくある展開だけど、ヒロインが自立している感じが好きです!
ライバル会社の人と一線を超えた付き合いをするのってどうなんだ…とは思いますけどね笑
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、とても好きな作品でした!by 匿名希望- 0
キープランキングに載っていた為気になって即購入しました。
一夜限りの関係と思っていた中でのライバル会社での再会やすれ違い、はたまた誤解が生まれたり上司が絡んできたりと読んでいてとてもヤキモキしながら読ませて頂きました。
エロシーンやストーリーがとてもよくドキドキしてます😅
続きが楽しみです✨by かすここ- 0
誤解や勘違いが多いけど、絵も綺麗だし、ドキドキキュンキュンするし、エロさもあって、どんどん読んじゃいます♡
早く更新してー♡♡♡by 匿名希望- 0