みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
よくあるリゾートではっちゃける感じかと思いながら読みました。
続きを読むかといったら、お金がもったいないなと思いました。by 匿名希望- 1
楽しみ
よくあるパターンの漫画だと思いましたが、レビュー評価が高かったので購入しましたが面白かったですので是非。
青井先生の絵も漫画も大好きで、一気に追加ポイント購入して読みました。とても面白いしはまるので、おすすめです。
新作ランキングで
1位だったので気になって読んで見ましたが、絵はキレイだし・しっかりエロはあるし文句なしの漫画でした‼︎物語り的にはよくある感じなのですんなり入ってきて、女の子は可愛い・男の子はイケメンなんて読まないと損です‼︎早く続きが読みたいです♪( ´▽`)
by 雨魅- 0
絵が好みで購入しました。
ですが、話の内容も好きです。
現実ではありえないでしょうけど
こういうのに憧れます(笑)by 匿名希望- 0
海外旅行で、その後帰国後偶然に再会っていうよくあるパターンだけど、憧れる。
お互い、誤解があって違う方向に…もどかいし~また、上司の槙さんは何を考えてるんだろう。これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が結構好きだったので、読んでみました。
海外で偶然出会って日本で再会ってかなり奇跡的で無理がありますが、王道と思えばね。by 匿名希望- 0
こんな出会い現実にあったらいいなって思いながら読みました。イケメンだし優しいしいうことなしの相手役です。笑
こんなこと
あったらいいよねー。こんな出会いを妄想して読ませて貰ってマース
う~ん
なんとなく在り来たり?な設定だけど、面白いのはエッチシーンがうまいかなかな?安定感があるけど、奇抜さはないです。