みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

画が綺麗でエロぃっっ 旅行先の一夜限りって割りきってたって そんなわけ無い展開
    でもライバル会社で打ち合わせ後にお持ち帰りって 展開が早っっ
    どーなる これから

わたしの好みの絵でした。内容もすごくエロいし面白ろくてサクッと読んでしまいました。続話を早く読みたいです。

エロさがくせになりすぎて続きを読んでいます。絵はめちゃくちゃすきってことはないけどなぜか見たくなってしまう。2人のこれからも気になる

好きです!

南の島で開放的な気持ちになって、素敵な男性に出会ったら、みのりの気持ちもわかります。二人とももっと素直になってほしい。

エロさが

好きなイラストです。アラフォーの私から見たらアラサーと20代のジャニーズ系の男の子のエッチは興奮します!イラストの描き方も想像したら いやらしくて○です。

登場人物の年齢が少しあってないかもしれないですが、綺麗なイラストでサクサク読めちゃいます!!
    無料分だけ読ませていただきましたが、続きも楽しみです!

凄いいい

タイトルに惹かれて読み始めました。
    独りで南国にきて 素敵な出会い、そして偶然の再会とか、凄く憧れ!
    まだまだこれからの展開が、たのしみ

よくあるパターンですが、無料分を一気読みしちゃいました。旅先でこんな出会いが会ったらドキドキしちゃいます。

海外で会った人ともう一度会うなんて奇跡❗
    運命だと思うけど…
    戸惑うのもわかりますよね。
    まだ、読み初めなので今後の二人の行方が気になります!

長々と話が引き延ばされてないのですっきり読めます!
    南国で一夜は背徳感もないし最高だっただろうなとか思いながら見ました(笑)