みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
楽しい
今のところ、上司がそんなに絡んできてないけど、今後一波乱起こすんでしょうか。上司もヒロインが好きなのかな?
絵が綺麗だしエロいし内容も面白い♡
なんか色々とリアルで良かったです(笑)
男の事情とか(笑)
続き早く読みたいです♡by 匿名希望- 0
ちょっと刺激的な関係でドキドキです。大輝のスマートな感じがよけいにドキドキして読みました。絵も読みやすくでいいです。
最近、こういうストーリー増えてきたかな。こんな広い世界でそんなたまたまの積み重ねみたいなことは起きないんだろうけど、漫画ですからね。このライバル社の色男はどこぞの御曹司とか、今から世界的ショーを受賞するとか言う流れもアリですかね。ポイントと相談しながら読み進めればと思います。
よかったです。ストーリーがおもしろいです。どんどん先が気になって読んでしまいます。カレもイケメンでちょーカッコいいし、最高ー。
いいな〜
まさかの一夜だけの関係が再会するとか、しかもこんなかっこいい人と体からの関係とはいえ羨ましい状況。
面白そうなので購入してどんどん読んで行っていますby 匿名希望- 0
絵がキレイだと読みやすいです!!
ストーリーは、ちょっとありきたりな感じですが、続きが気になります^_^by 匿名希望- 0
なんだろ
絵がだんだん崩れてきてる?
でも話もエロくて面白いので更新されたら読もうと思ってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋by 匿名希望- 0
ありよりのあり
みのりちゃんも可愛くて凄い推せます!
大輝くんもイケメンでほんとに美男美女ですごい好きです
2人の関係がもっと進展して欲しいなって思ってますby 匿名希望- 0
面白かった!
大好きな作家さんなので、新作入荷お知らせの登録をしていました。
特に男性登場人物の絵描き方か好きです。
これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0