みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なぜか
ワンナイトの相手と会うなんて、すごい展開ですが、ドキドキしてしまいました。この先2人がどうなって行くのか続きが気になります。
不透明
結局転職したか。将来がチョッと不安。婚約した訳でもないし。転職までして、結局破局したら、ヒロインがキツすぎる気がしてならない。
面白いですよ
絵が綺麗で読みやすかったので試しに購入してみたらどっぷりハマりました!!笑
えちえちだし女の子もメンズも良いです。
ただ一つ納得できず⭐5つ付けなかったのは、物語後半主人公が婚活パーティーに行くところ笑
なんでやねん!!思いました、理解不能w
それ以外は良かったですby たけ(本物)- 0
リゾート地で知り合って一夜限りなく...
と思ってたら仕事で再会。
良くあるストーリーではあるけど続きが気になる可愛さです。by 匿名希望- 0
前も読んだことのある作者さんで購入しました。
絵が可愛くて好きです。
ストーリーの展開が早いと思いました。by 匿名希望- 0
まさかのコンペで負けた傷心旅行先で出会ったイケメンが
ライバル会社の社員でしかも負けた相手だなんてそんなことあるw
そこから惹かれあっていく2人がもうハラハラします(* ॑꒳ ॑* )⋆*by 匿名希望- 0
エロい
イケメンなのにエッチな妄想とかしてるみたいで、面白かった。勘違いがすごい。絵が可愛いので読みやすい。続き気になる。
旅先で知り合った彼と仕事で再会なんて理想のシチュエーションです。しかもイケメンで優しくてエロい。絵が綺麗です。
。
全話購入しました。ヒロインの相手役の男性がかっこいいです。
シチュエーションなども良く、面白かったです。オススメです。by 匿名希望- 0
好きー
旅行先で出会ってそのままワンナイトになって、お互いに惹かれ合った。
戻ってきたら仕事を一緒にすることになって、誤解が生じるけど、最終的にはハッピーエンドでよかったーって思います。by 匿名希望- 0