みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないない

こんなシチュエーション無いって(笑)
    勢いはありそうだけどうまいこと再会するとか(笑)とりあえずその後の展開はTLにあるあるですね

一夜限りの関係って

すごい(笑)こんな関係あり❓ってか想定外のことがどんどん続いて行くから予想できない‼︎面白いなぁ‼︎次はどおなるのかなぁ

初めて読む作家さんだったのですが、内容はよくあるパターンではあったのですが、面白そうでした。
    でも、絵が私にはあまりハマりませんでした。

ハラハラ ドキドキ

こんな 一夜限りなんてとおもいながら読んでましたが ハラハラドキドキ感が止まりませんでした。これかららも楽しみです!

一夜限りのはずが、再会して・・・のベタ?なストーリーです。
    途中のすれ違いと勘違いにヤキモキしました。
    絵はかわいくて読みやすかった。

まぁまぁ

良き。
    一夜限りだと思っていたのにまた出会うけど、想いがすぐ通じ合わないのはあるあるのパターンだけど、エッチの描写とか好きかも

4話まで読みましたが、旅行先で出会ったばっかりの人とエッチ、エロいです!!!ちょっと憧れる!笑
    また会いたいってなるのが漫画っぽい!

華やかだなぁ

海外って開放的になりますよね。再開しちゃうとか凄いって思っちゃいました。ライバルこえて、しあわせになってほしいな。

無料分だけ読ませていただきました。リゾート地で出会って仕事で再開して,とありがちな展開ですが、ハッピーエンドになるといいなぁ。

まさかの展開でビックリです。
    海外で出会ってまた再会なんてなさそうですがあったらかなり運命を感じて好きになっちゃいそうです。