みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
南の島で一晩限りの、、、って漫画あるあるですよね
え?日常的にあるあるなんですか?
ちょっと羨ましいデス、、、。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きです!
王道の再開展開は、みんな待ってましたぁってなりますよね!大輝くんが年下、うん、年下男子いいですね✨by 匿名希望- 0
年下イケメンと南国の地でワンナイトラブからの帰国して再会、、、話の始まりはよくあるパターンですが、絵も綺麗で裸体タイプです♪(笑)無料連載分から続きが気になりサクサクッとポイントある分読んでしまいました。個人的には上司も乱入して話の展開が面白くなる事を願ってます♡
読み始めて展開が早いかのように思いますが、結果から始まって今後どうなるかが気になります。チャラ男に見えた彼のギャップが見え隠れするところにドキドキです。
まずは無料分を一気に読んで気に入りました。絵も可愛いので、購入を検討しています。続きが気になります。エロキュンして、好きです。
たまたま リゾートで 出会った人と、帰国後に 再開。同業他社の できる男。って ベタな展開‥‥。
最後は その人と働きたいから と言って、同業他社に 転職。って あり得なくないですか?情報の漏洩とか コンプライアンスもあるし、大手から 格下の会社にいくかなぁ‥‥。業務内容や 社風に 惹かれたのかも知れないけど、キャリア思考の女性が あまりにも 男の子に 振り回されてないですか?
なんか、安易すぎる展開だなぁ。。。
現代の女性って もっと いい意味で したたかで しっかり してると 思うんですよねぇ。幼稚すぎる。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーだと思って読み始めましたが、絵がキレイだし、帰国したらライバル会社でこれからどうなるのか気になります。
絵が好き
いつも絵が好きで読ませてもらっています。男の人の絵が特に好きです(*´ω`*)
今回も内容エロい♡♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗
出逢いから、仕事でバッタリとまた出会うあたりは良くある話だけど、お互いの感情がストレートなので、サクサク読めます。
すれ違い、遠回り、うやむや系が嫌いな私的には、好きな漫画です。by 匿名希望- 0
よくある話
一夜の過ち思っていたら、帰ってビックリ。会社の人だった。女性漫画に良くある話です。絵は綺麗で読みやすいです。