みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すれ違いが…
もう少し自然なすれ違いであってほしかったかなぁって思いました。
個人的にはヒロインちゃんは可愛かったのですが、積極的なところとそうでないところのギャップが大きく、なかなか感情移入しずらかったかも…
でも、ハッピーエンドの感じはすっごく好きな展開で、満足しました❤️by 匿名希望- 0
他の作品も買っていて、絵が可愛いのと長々とならないところが好きです。
こんな仕事もできるイケメンいいなぁ〜by 匿名希望- 0
絵がキレイで、気になって読んでみました。
無料分のつもりが・・・
全部読んでしまいました。
主人公の上司は、ちょっと無いかなって思いました。by 匿名希望- 0
いいと思います
きれいな絵と、あながちありがちな話の展開、読みやすいですし、まーまーエロいし。まだ2話ですが、気が向いて、ポイントあれば買う感じです
by ストームん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で男も女も美男美女でした💖
男性も最初はぐいぐいいくかんじだと思ってたけど、意外と優しいかんじでしたby 匿名希望- 0
絵はエロい。
一夏の恋?、からの再会。
でも立場上お互い想い合っているのに
なかなか言葉にできなくて、
でも身体は素直でのエロキュンがいいねby 匿名希望- 0
絵が綺麗
試し読みで面白そうだったら1話購入してみました。設定がありがちですがスリリングでいいと思います。今後が楽しみ!
毎回ドキドキしてます!
毎回ドキドキして
2人の噛み合わなささがあぁ!違うのに!
って思いながら2人のストーリーをハラハラドキドキしながら見てます!by 匿名希望- 0
槙さんあれだけ対抗心(仕事でですが)持ってたのに最後はすんなりだったんですね。お話もすんなり終わってしまって、もうちょっと読みたかったかな。
これ読んでると一夜限りの間違いから恋愛があるのかも!?なんて勘違いしちゃう💦夢がある漫画♫こんな恋愛もありー!