【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(20ページ目)
好き
絵が自分好みだったので購入。
旅先で一夜限りとか、その場限りってのは有り得るかもしれないけど帰国後に偶然一緒に仕事するとはビックリ。
お互い惹かれ合ってるみたいだけど、この先どうなるのか楽しみ。by 何もしたくない。- 0
おすすめ
なかなか面白いです!!
今後の展開も楽しみです。
ありがちなようでなさそうなストーリーだと思います。
ライバルとか出現したらさらに楽しいかも!by 匿名希望- 0
一夜限りが会社の取引先で偶然の再会!っていうベタ?な設定がいいですね!国外の旅行なので現実ではありえないけど、それが許されるのがマンガですよね笑笑
タイトルは軽薄だけれど…
二人はそれぞれちゃんとお互いを好きみたいです。最初の流れは急展開すぎてびっくりしましたが(笑)
…多分彼の方は前から彼女を知っていてリゾートまで追いかけてきたのでは?共同計画も彼の一押しがあったのでは?と思います。
タイトルよりずっと絵も構図も綺麗で、話も心の動き丁寧ですごくいいのでオススメです!by 匿名希望- 0
いろいろ
いろいろ激しくてヤバい。
ストーリーせいというより
中身がすこしとうか濃くて
読んで損はなかったです。by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの絵好きです。エッチシーンも綺麗で全然ヤラシイ感じしなくて読みやすいです。ありがちな展開だけど続きが気になります。
リゾート地に、一人で訪れた主人公。気分は、開放的に。偶然出会った日本人と、いい感じに。日本に、帰ってまさかの再会。今後の展開が気になります。
常夏
イケメンの年下主人公と、アラサーの主人公の設定がとても良かったと思います!2人でのエッチなシーンもあり、ひとりエッチのシーンもあったりと盛りだくさんで読み応えがありました!!ただ、配信話が少ないので、もう少し続きを見たいと思っています!
羨ましい!
イケメンとリゾート地で出会って、仕事で再開ってストーリーが羨ましい!
絵も私は好きです!一気に全話購入して読みました☆by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
絵がきれい
絵がきれいで相手もイケメン!
ただ話が淡々と進みすぎかな?と思います!
でも面白いので今後が楽しみです!by 匿名希望- 0