【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(19ページ目)
一人で行った旅行先で出会ったイケメンと一夜を共にして、帰国後、会社で再会。ありきたりなストーリーです。絵はきれいで読みやすいです。
絵がとても綺麗で読みやすかったです!
ストーリーも内容捻られてて飽きずに読めました、次が楽しみです!by 匿名希望- 0
ひと夏の恋が…(≧∇≦)
旅先でのアバンチュールだと思ってたらまさかの再開!嫉妬する姿にキュンときました!
ひと夏の恋では無かったということ!!
これから先どうなるか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
一夜限りの関係って
すごい(笑)こんな関係あり❓ってか想定外のことがどんどん続いて行くから予想できない‼︎面白いなぁ‼︎次はどおなるのかなぁ
by まゆげんこつ- 0
オフィスラブ好きです(*≧∀≦*)
こういう、先に知り合ってたひとが実は同じ会社で…ってシチュエーション、最近多いですね(^ω^)たのしく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0
絵がものすごくきれいで読みやすかったです!
ただ、内容はちょっとありきたりかなぁ〜そして、女の子が29歳よら少し幼く見えました。
今後ダラダラ長引かずさっぱりとした気持ちで終わることを願います。by 匿名希望- 0
一夜をともにして偶然再会するという王道のシチュエーションです。
男性がたくましくかっこいいので惚れ惚れしてしまいます。by 匿名希望- 0
海外で一夜を共にして日本で再会ってところはかなり非現実的だとは思うけど絵もきれいで話もいい感じにエロいく、読みやすいのでどんどん続きが読めちゃいます
ひとり旅で
もし自分もひとり旅で彼氏いなくて、南国で非日常で、イケメンと出会ったら。
こんな会ってすぐキスとかしちゃって、外なのにエロい事されちゃったりするものなのかなー。でも漫画だし、良いのか。by 匿名希望- 1
きゃ~、すれ違い、勘違い~
素直になれないヒロイン…。
勘違いヒーロー…。
お互い想い合っているのに、ちゃんと伝え合っていないから、すれ違い&勘違い…
これから、お互いに恋のライバルとかが現れて、色々あるのかな?
取り敢えず、ヒロインの上司の牧さんに勘違い嫉妬しているみたいだけれど、当の牧さんももしかしてヒロインを好き💕なの?
でも、仕事で部下であるヒロインの仕事を自分の実績にしているなんて、狡いセコい嫌なヤツだあ~!
ヒロイン、転職しようよとヒロインの友達なら言っちゃうかも~。
ハッピーエンド💕になる事をきたいして、🌟5個で❤- 2