【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(16ページ目)
タイトルはちょっと
一夜限りのつもりが、お仕事で再開しちゃって、身体の関係も続いちゃって。ありがちな展開かなとは思います。
ヒロインはエロくてかわいいです。ヒーローもカッコいいです。
気持ちがすれ違っているところは悶々としますね。
無理に長くせず、早く両思いになって、気持ちよく終わってほしいです。by ゆっきゆっき- 0
ストレス発散で海外一人旅、そこで出会ったイケメン!!連絡も交換しないで別れるが、帰国して再開、な〜んと再開したイケメンがライバル会社の社員だった!!ありきたりだけど、絵は綺麗です。
大まかな設定としては
よくある流れだと思います。主人公が訪れた地で出会った人と一夜限りの関係を持って、それがライバル会社の人だった、、、とゆう流れ自体割と想像できますが、何故か知らないうちに話を買っています笑。細かなところで男の人達のキャラなどが個人的に好きかな、、、と。
最初は一夜限りの関係かと思いきやまさかの展開!
ライバル会社だなんてビックリ!
そん2人が!!!by 匿名希望- 0
海外で出会いたい!にほんじんに!しかもその人と日本で再会出来るなんて興奮しかしないです。本気で恋しそう。
by かほちゃむ- 0
島での一夜限りの恋。それだけでも十分短編作品になると思います。でもその後の再会からの続きが気になって気になって。どこで完結するのやら
恋人でも無い人とここまで感じられるのであれば、忘れられなくなっちゃいます。自分がどうにかなりますね。
いけめん
とにかくイケメン!
ひとりで海外はいかないけど、こんなお楽しみが待ってたら最高!
しかもそのあとに仕事で再会もいい!
軽くやきもちやかれながらもやばい。by 匿名希望- 0
一夜限りの関係かと思いきやなんとお互いライバル関係の職場で働く二人❗
合同事業で再会後、再びエッチな関係に🎵
イケメンと美女カップルで絵も好みです❗by 匿名希望- 0
旅行先で勢いで一晩過ごした相手と仕事で再会。そしてライバル会社だったという王道?ベタ?な設定ですが、一緒な仕事しつつすれ違いや嫉妬でなかなかくっつきませんねー!
続き読むか悩みつつ大輝くんかっこいいのとヒロイン上司がどう絡むか気になるので暫くは読もうと思います。by 匿名希望- 0