【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(14ページ目)
ヤバいだろーw
私もこんな彼氏欲しすぎますw
リゾート地にひとりでって言うのはちょっと怖い気もするけど、そこで会うイケメンとの出会いって言うのはひとりでも行く価値はあるw
しかもその後再開しちゃうとか、もう運命以外のなにものでもないきがするwby 匿名希望- 0
ハマりました!
ジャケ買いからハマって一気に購入してしまいました!
体は繋がってるのに、心が繋がってないもどかしさ。
続きが気になります!
絵もとてもキレイで見やすく読みやすいです。
男性の詳しい心理描写も見たいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ハプニングから始まる話だけど、
オススメです!!
面白い🤣
雰囲気で全部話さないから誤解が色々生まれてるけど、更にそれをお互いに曲解するから妄想膨らむ的な王道な流れなので、面白いです!オススメです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い、少しだけ購入しました。いつもは作者さん買いをしていますがレビューも悪くなかったので読みましたが、ベタなストーリーかなと個人的には思いました。けれどそのベタさがやっぱりね!(笑)となり、それもまた女心を掴んで良かったです(笑)
始まりはいい感じでしたがなんだか今中盤位なのでしょうか、勘違いとすれ違いとの繰返しで正直少し遠退きそうです。年下の彼にもだんだん焦れったくなるし、ヒロインの上司だからとかで相手がベタベタとか部屋に簡単には入れたりとか好きな人がいるのにできちゃう設定もん~と思い始めて来ています。
好きな内容です。
試し読みして気に入ったので読んでます!旅行先で知り合った男性と一夜限りの関係のつもりだったのに、まさか職場でまた会うとはビックリしますね。しかも男性側は気になってる様子ですね。主人公も気になってるみたいですね。これからは、上司が絡んできそうですね。
by ★マリン★- 0
エロい!
たまたま海外であって、また、たまたま職場で同じになって、すごいと思いました(笑)恋人のフリして過ごしてたから、また日本であった時は、もうまた会うしかないでしょうね❤︎すごく、面白くてこの先が楽しみです!!
1人で南国旅行なんて羨ましい!
そこでイケメンと出会って、、、。
帰国して再開。
主人公の上司は好きなのかね?
男も女からチヤホヤされている?!
まさか、毎年やっていた仕事を彼の会社に取られるなんてね。
読めない展開。by 匿名希望- 0
話としては
よくある展開なのかなぁ、、、(ひとり海外→現地でワンチャン→帰国後再会)と思いますが、とにかく絵が可愛いです。男の子も女の子も細かい部分まで綺麗で読みやすい絵だと思います!
エロさと可愛さを兼ね備えています(^^)by もぐぽん- 0
無料お試しから読みました。
コンペでまけて落ち込んで、、、からのストーリーはなかなか有り得ない展開で、
帰国してから仕事で再開、、、もなかなかのストーリーですが、描が綺麗で話の展開も早く進むので読みやすいです!by 匿名希望- 0