みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキします。
とりあえず、ドキドキします!
めちゃくちゃ好きな漫画!
キュンキュンしたい人にはおすすめの
漫画です!by 匿名希望- 0
競合相手の方なんて知らずに好きになると大変だなぁと思ってしまった。好きになってしまったらどうしようも無い気持ちになってしまった
海外で会って一夜を過ごして帰ってきて仕事で会うなんてすごく運命的です。色々すれ違いがあるものの仕事をを通してお互いにもっと好きが増えてハッピーエンドで良かったです。上司が結果オモロキャラかも、、、
ないない
こんなシチュエーション無いって(笑)
勢いはありそうだけどうまいこと再会するとか(笑)とりあえずその後の展開はTLにあるあるですねby 匿名希望- 0
しょっぱなからエロい、こんな偶然に会えるなんてあるの?最高!最初はちょっとすれ違いぽいけど、まだ無料読み分しか読んでないから早く続き読まなくちゃ!
無料だったので読んでみました!無料期間本当に嬉しいです!絵も好きな感じでなかなか話も面白いからおすすめです!
1夜限りのはずだったのにまさかの合同で仕事をする事になるなんて、、、王道中の王道の話でしたが、絵も話も最高でした。
旅先で一晩過ごした相手が、ライバル会社に居て一緒に仕事をすることに!
再会した瞬間からお互い意識し合ってて、普通に両想いなんだけどまだまだ探り合っててもどかしい♡
男性の方が年下で嫉妬とかも可愛く思えます♪by 3人娘- 0
旅行先、しかも南国でなんて やっぱり大胆になっちゃいますよね〜!
年下のイケメンなんて最高ですね。
でも実は、ライバル会社の担当だったとは、、、
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
1人バカンスを楽しんでいた実乃梨だけどそこで出逢って一夜を共にした大輝の事が忘れられないでいると、偶然にもライバル会社の担当で一緒に仕事をする事に成り、またも関係を・・・上司の槙さんも気に成るしこれからどの様になるのか楽しみです😃