【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(10ページ目)
面白いですよ
絵が綺麗で読みやすかったので試しに購入してみたらどっぷりハマりました!!笑
えちえちだし女の子もメンズも良いです。
ただ一つ納得できず⭐5つ付けなかったのは、物語後半主人公が婚活パーティーに行くところ笑
なんでやねん!!思いました、理解不能w
それ以外は良かったですby たけ(本物)- 0
リゾート地で知り合って一夜限りなく...
と思ってたら仕事で再会。
良くあるストーリーではあるけど続きが気になる可愛さです。by 匿名希望- 0
まさかのコンペで負けた傷心旅行先で出会ったイケメンが
ライバル会社の社員でしかも負けた相手だなんてそんなことあるw
そこから惹かれあっていく2人がもうハラハラします(* ॑꒳ ॑* )⋆*by 匿名希望- 0
エロい
イケメンなのにエッチな妄想とかしてるみたいで、面白かった。勘違いがすごい。絵が可愛いので読みやすい。続き気になる。
好きー
旅行先で出会ってそのままワンナイトになって、お互いに惹かれ合った。
戻ってきたら仕事を一緒にすることになって、誤解が生じるけど、最終的にはハッピーエンドでよかったーって思います。by 匿名希望- 0
最初は読んでいてとてもイライラしました。すれ違いとお互いの気持ちのズレ。もどかしい気持ちばかりでしたが、最後まで読んでハッピーエンドな結果だったので、最後まで購入してよかったなと思います。
絵が好き
絵が好きで無料版を読んだら、ハマった。
こんなイケメンに出会ってみたい(笑)
2人ともワンナイトかと思ったけど、よくあるパターンで実は身近な存在だったみたいな。
これからどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
主人公は可愛いし、相手はイケメンで仕事ができて頼りになる。ただ嫌な上司のせいでなかなかうまくいかない。色んなシチュエーションのエッチもドキドキして楽しめました。付き合ったら話が終わりと分かってたけど続きがもっと読みたい。
二人の関係が可愛い
みのりが悩みながら健気に頑張る姿が可愛いです。大輝も同じくらい思いあってるのがいいなと思います。
ただ、みのりと上司の関係性はギリギリラインで、あまりに距離が近すぎるのでは?と思ってしまいました。by Happy2017- 0
色々あったけど
まずはとにかく絵が綺麗でエロい!
細かい所まで丁寧に描いてて、女性としてもウットリしちゃうし、キュンキュンさが伝わる!
上司の膝枕は有り得なかったけど、
それもちゃんと伝わるように描いてて、
全てにおいて満足する内容でした。
本当はポイント貯まるまで待つつもりだったのに、結局課金決定!
それでも購入して間違いない作品でした。by 匿名希望- 0