【ネタバレあり】ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居のレビューと感想(2ページ目)

羨ましい!

現実にはないだろうけど、あったら住みたいかな( ̄∇ ̄)隣の部屋と繋がる扉なんていいっすね(>人<;)まぁ、隣が男なら最悪だけど。

良品

お風呂シリーズはやってるのかな?
    (ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
    嬉しい展開に楽しく読める!

小悪魔は、ウブな天使?

出だしのお風呂の場面は、初めに迫った感じと、攻守を替えての感じ、いかにも可愛い女の子にありがちなギャップに、グーサインを送りたくなりました。

なんだか、流されやすい男だなーって、印象ですが、最後まで一気に読んでしまいました。最後は、あっという間に終わりましたが、よかったです。

JKと先生のお話でした!
    このまま2人を見届けたかったけど、おじゃま虫さんが入り込むが結局諦めた。
    卒業して、堂々と付き合えましたね♪

ありがとう。

ありがとうと誰にお礼を言えばいいのでしょうか?すごく悩みます。とりあえず、ありがとうございますと、ここで言っておきます。

ただの変な人の話かと思ったけどちゃんと恋愛に発展したストーリーだったので面白く読めました。最後はちゃんと結ばれて良かったです。

現実には、あり得ない教師と生徒の禁断のエロ最高!巨乳だらけやばい俺もやりたい‼️うらやましあんな部屋ならいいな

by 159#

まさか先生と生徒で……
    しかも先生同士でもやっちゃうとかいいな
    中だしばっかやっちゃって大丈夫なのなよ
    子供できちゃうぞ

いい

まさかのお隣さんが生徒でしかも浴室共同でしちゃってからそのまま発展していくってなんかすごいな。出てくる女の子みんなエロいから興奮する。ヒロイン可愛いすぎます