みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

亡くなったおばあちゃんが残したボロアパートと住人との絡みが最高に面白い。ブツブツ言いながらも世話をする大家さんの青年に惹かれる。

ゆっくり染み込んでくるような❗

タイトルどうりの格好良すぎのオヤジでした❗年下受け💖君のツンデレぶりも可愛かった😊エロさも💖内容も😉優しくて良い作品でした😂

好きな作家なので即全話購入しました。オヤジ攻め、最高ですね、見た目が弱々しいのに、いざというときは、ギラギラしてイヤらしい。でも、最後が納得いかなあなぁ!

ドキドキ

泣けるし、キュンキュンが止まらない作品ですよね。二人の甘い雰囲気とかラブラブなところも見ていてキュンキュンしちゃいました。

よい

冴えないおじさん、いいです!
    ひさしぶりにいいおじさん物見れました。
    冴えないけど、かっこいい、かわいい、かしこい。

エッチだなぁ

タイトルからなんとなく予想していましたが、方言男子です。私はこの地方の方言はあまり分からないのですが、私的には、方言に違和感もなく、可愛らしくて一生懸命な感じが良かったです。1番最後の話が1番先生の魅力が伝わってきました。

絵も話も大好きです!まだ、途中ですが受けの彼も格好よくかわいくて、攻めのおじさんも格好よい所と可愛い所のギャップが好きです!

おばあちゃんから譲り受けたアパートには、冴えない親父がついていた?でも実は、ちゃんとしたらカッコイイ男だった!

関根さん パッとみ 普通なのにエッチな時 豹変し過ぎ!おじさんの色気に遥が好きになるのわかるー! 一気読みしてしまいました!

最高!

作者買いしましたが、思った以上に最高でした。
    梶本先生のは、エロエロが最高です。
    今回のも、本当にドキドキがとまりません。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全25件