みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編だから読みやすい
無料で読んだら続きが気になって購入。
短編だから読みやすくてよかった。
ただ、話の内容としてはイマイチかな。
一度読んだら読み返さないかも。by 匿名希望- 0
やけくそ
婚約者がいるのにほかの人にひかれている。ふつうじゃないでもやめれないよ。婚約者のことは、きらいではない。
by pahi- 0
許された不道徳~結婚前に抱かれたい男
切ないね…結婚相手に結婚まで手を出されない。むしろ他の女の影が…でも昔の男が出てくるのも良い。自分の時も結婚前に昔の彼氏の事思い出したのを思い出した
by いつまでも漫画大好き- 0
無料だったので読んでみました。
婚約者との関係がイマイチ理解出来ませんでした。婚約者とは彼氏彼女では無いって何?結婚するまではお互い不問って。お金を払って続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
エロい
私はこの作者さんのエッチなシーンの描き方が好きです いつも期待して読んでいます この作品もドキドキしながら読みました
広告から気になって読んでみましたが、なかなか興味深い話でした。結婚間際に自分の思いを成就させるってなかなかできないですが…。
無料話分のみですが、購入はないかな。。。絵の未熟さが気になります。ストーリーはまあまあなだけに、残念です。
面白いけど
この方の絵が好きです。一時期はまってよく読んでいましたが、内容がワンパターンなのが気になってきました。
無料2話分読みました。結構読み応えのある量でした。お得です。こういうのいいです。
さて、物語なのですが、すごく共感できました。初恋の相手は絶対に忘れられないと思う。その相手と結婚前に会えたら絶対に”したい”。この後の物語がどう展開していくか気になります。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではない
あの時もっと勇気を出して踏み込んでおけばよかったと思う過去の恋愛って自分にもあるなぁと思いながら無料分を読みました。どちらとくっつくのかな、結末が気になります。
by めちまやこ- 0