みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふつう結婚すると決める前に精算しない?この婚約者大丈夫⁇無料分しか読んでないので続きがわからないけど、アウトローな彼と結婚する方がいいと思う。続きが気になります。
残念!
ストーリー展開が良いだけに、絵の未熟さが非常に残念でなりません。私はストーリーが良くても絵が受け付けないと読み進めるのをやめてしまうのですが、このお話もそれに近いです。とりあえず、無料の2話は読みましたが。本当に絵がもう少し良ければ、即買いなのにな、と思います。
この作者さんの漫画好きです!
いつも見ていてドキドキします♡
こんな恋愛いいなとうらやましくなります、、。
続きが気になるぅーーby 匿名希望-
ストーリーもスキだし絵もかわいいです!!冒険してみたいなーとも思ってしまいます!でも冒険は漫画でいいかな
結婚するまで不問って!!一応婚約者なのに!?整理したいのはきっと女関係だろうけど、なにか違う感じもする。。気になるので続きを読んでいきたいと思います!
(*´-`)
結婚相手にふさわしい相手と結婚
いい男に見えるけど、結婚前はいろいろ黙認。よくわからないな。
整理するといい男なのか?
そーゆーのを言う男は、そもそもいい男じゃない気がするけどねby らららららさ-
これは
大人なラブ感満載ですね!
こういう影のあるラブ感も好きでした。
もう少しマッタリ感というか少しダルダル感がある大人ラブならなお好きかも、と思いました。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
とっても自分と重なるお話でした。
何か心残りなんですよねー
でもわたしは再会しても何もありませんでした。by 匿名希望-
再会してからHまではやっ!って感じですが、燃え上ればそんなもんですよね。これから婚約者を含み、どんな展開になっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。
エリートイケメンとお見合い的に婚約した主人公が婚約中にファーストキスの相手と再会し恋に落ちる。続きが気になります。by 匿名希望-