みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの、からみのシーンは、いつでもいいかんじで気持ちいい。女性の気持ちいいところが分かってる。
この作者さんが大好きです。絵がきれいで、引き込まれます。お話も、短編なのでサクサク読めるのがいいです。
作者さん
作者さん好きで読みました 男の人が色気がハンパなくて好きです 女の子も可愛いし 続きが楽しみですね!
絵は割りと好きなのに話があんまり好きじゃない、
おとなしい女が好きじゃない、男が偉そうや上の立場ばかりは嫌
作者おらおら系だんしりつ高い?by 倹約家になりたい-
短編いい
短編のハッピーエンドは読みやすくて好きです。絵も好きだし、この作者さんのなら購入しても読みたいと思います。
2つの話を読みました
どちらの話もハッピーエンドになるとは思わず読み進めてました。
1つ目は中郷君の純愛が良かったですね〜。そして、婚約者が予想外にいい人でした(笑)。その婚約者も結局は良い人と結婚できたみたいだし、全てがうまく行きましたね。
2つ目の話は、本気なのがバレてしまったあとの主人公の勝負が良かったです。by 匿名希望-
別の漫画で絵が気になり、作者さん追いかけて来ました。
本気で好きで手を出せないって事、あるのかなぁと思いつつ、気になって読みました!by 匿名希望-
訳あり婚約者、訳ありアウトロー初恋相手。。たまらないストーリー展開にめちゃくちゃハマ!もっと激しいのみたい!有難うございました
良かった
どの作品も感情移入しちゃう内容で心がぐっときてしまった。でも綺麗な終わり方が1番好き。他の作品も読みたいと思います
きれいな絵
まだ無料分だけですが、きれいな絵。魅力的なキャラクター。無理のない人物設定だけど、あくまでも漫画…という感じで、今後の展開が気になります。
by みかんといちご-