みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある設定ではありますが、絵もキレイでテンポもよく先が気になってキュンキュンしながら読み進めています。
この先が気になる
無料分読み終わってしまいました。恋ベタな2人、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる。やっぱり課金コースかな。絵も好みだし。
う~ん・・・
ストーリーはまあ面白いのですがタップで読むのが、ちょっと読みにくくて不便でした。
そこがちょっと残念でした。by マンガ大好き。- 0
無料配信分12話まで読みました。仕事の相手からの要望で恋愛関係を結ぶ。相手に好意があったわけではなさそう。関係のはじまりが、あまり好きな設定ではなかった。
変わった恋愛の始まりかたですねー
本当の気持ちが理解不能なのか?
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドを祈ります
うまいこと美形なピアニストに出会えて、おまけにその人は天然さんなんて、まだまだ先が長そうですが、くどく無くさらりと読めるので最後まで読みたいです。ただタップ式は読みづらい。
絵が少し幼く見えるので、学生の物語の感じに見えると私は感じます。お話は、天才が周りの人たちを巻き込んで展開していくと思うので安心して楽しめます
絵があんまり好みではなかったけど取り敢えず無料分だけ読んでみました
売れっ子作曲家のちづるさんカッコ良くてプラネタリウムデートとか羨ましい❗️
小夜ちゃん可愛いし仕事ちゃんとするし❤️
後は最初からスクロールだったらもっと良かったんだけどねby 匿名希望- 0
ストーリー展開も絵も星2つ。
恋愛ごっこというのならもっとキュンとくる場面があってほしい。話でわかりずらい。by 匿名希望- 0
絵もキレイで好きです。ごっこだったのが、本気に変わっていくのかな。お話しも面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続き読みたいな。