みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えー

無料試し読みしか見ておりませんが、おもしろくなるコミックだと、ストーリーだと思いました。絵もいいですね。

恋愛ごっこ小夜曲

仕事で、作曲家のちづるの担当になった小夜は、ちづるが作曲できるように恋人のフリをすることに‼この男まともな恋愛をしたことがないらしいけど、デートは甘々でいつの間にかお互い引かれ合うように‼

by 夏色

すてき!

人気イケメン作曲家の取材をするディレクターが主人公。密着取材をしていくうちに、恋に落ちるんですが、二人とも多分モテる。これから色々波乱がありそう!でもラブラブなシーン、素敵です!

付き合い始める理由は、突っ込みどころ満載でしたが、お互い惹かれあってく表情がよくて、楽しく読めます。
    こんな始まり、非日常すぎて、すぐお互い飽きるのか。と思いきや‥今後の展開が気になります

もうここで最終回でも!

2人が思いを通じ合って、ケイ君ともはっきりできて、40話目で一段落。絵は好みが分かれるかもですが、ストーリーはとても素敵です。ドラマ化したらいいのに。

音楽家でイケメン。こんな人に好かれたい、愛されたいし、愛したい。
    毎日ドキドキするんだろーなーと思ってしまう。

続きが気になります!

最初は突飛でしたが、芸術家だし変わったりと多いのかなーと思えば後は割りと現実的なストーリーで、お互いの想いが深くなっていくのが伝わってドキドキしました!

はまる

ちずると小夜の恋愛ごっこから、本当の彼氏彼女になっていく変化。また、恋人になってからのトラブル。どんどん引き込まれて行きます!ちずるが可愛い!

これからどうなるのかドキドキワクワク
    性格よくわからないイケメンっていいですねー
    この先の展開楽しみです

ここまでのところは好きかな

絵もキレイだと思うし(確か他の作品も少しかじったことがある気が…)いかにも漫画的で面白そうかなと思います。
    欲を言えば確かに主人公のことをいきなり恋人ごっこに、というのは思いつきすぎてツッコミたくなりました。取材交渉でもう少し駆け引きがあったら…とか考えてしまいます。
    ともあれ、続きが気になります。