みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
表紙の絵がかわいかったので、無料分読みました◎
古いせいかタップして読み進めていくのと、線が細くてなんか薄く感じます>_<
私の絵の好みもあるのでしょうが、読みづらくて( ; ; )
ストーリーは面白そうだと思いました!by 匿名希望- 0
もう少し
もう少し一悶着あってかーらーの恋愛に発展って言う方が面白さが増すかなとおもいました。
でも続きが楽しみですby 匿名希望- 0
浮気されるところから始まるなんて辛いですね。でも、読み進めていくうちに、こんなにトキメキキュンキュンしたのは久しぶりです!
ハマらないようにと頑張るところが
いいです。嫌と言いながらも、惹かれて行く所がいいです。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
えー
無料試し読みしか見ておりませんが、おもしろくなるコミックだと、ストーリーだと思いました。絵もいいですね。
恋愛ごっこ小夜曲
仕事で、作曲家のちづるの担当になった小夜は、ちづるが作曲できるように恋人のフリをすることに‼この男まともな恋愛をしたことがないらしいけど、デートは甘々でいつの間にかお互い引かれ合うように‼
by 夏色- 0
すてき!
人気イケメン作曲家の取材をするディレクターが主人公。密着取材をしていくうちに、恋に落ちるんですが、二人とも多分モテる。これから色々波乱がありそう!でもラブラブなシーン、素敵です!
by sacchy_s- 0
良い
作品自体はちょっと古いのかな? 恋人ごっことか疑似恋愛ものとか、ストーリーとしてはよくある設定ですが、サクサク読み進めてちょっとキュンとして、良かったと思います。
by Changclassic- 0
絵がきれいでひかれました!
浮気されるところから始まるなんてつらいですね。
男の子も意外性があって面白かったです。by 匿名希望- 0
試し読みしてみました。設定が結構おもしろいなあと思いました!どうなっていくのか続きが気になりました!