みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信分からスタートしましたが、続きが気になり課金しました。恋人のこまかいやりとりが描かれていたり、キュンキュン素敵でした。
主人公の恋愛に発展する気持ちが早過ぎる気がして、共感できませんでした。
イケメンでアーティストでと、いくら条件がよくても、相手の気持ちが見えてから恋してほしいなと思いました。by 匿名希望-
音楽好きの私にはかなりキュンキュンする作品でした〜。
イケメンのピアニスト、最高!笑
主人公にかなり感情移入しながら読めたので満足です。by 匿名希望-
今のところ面白く読めてます。目の表情がいいです。惹き付けられる感じがします。イラストは好みがあるかもしれないけど、、
よい
わりとありそうな展開かなぁ〜と思いましたが、まあまあおもしろく読ませてもらいました。もうひとおしあるといいです
無料分だけよみました。仕事の取材のため恋人ごっこをすることになったふたり。曲は無事にできたのでしょうか。ふたりの関係がどうなっていくのか気になります!
無料分の6話まで読みました。
めっちゃ続き気になるやーん!!!
ごっこはごっこじゃなくなるよねー!!
好きになっちゃうよねー!!!by 匿名希望-
仕事のためにはじめた恋愛ごっこだったけど、お互いきちんとお互いの気持ちを確かめあってから、進んでいく、素敵なお話だと思いました。
音楽家の恋って、言葉ではなく音で感情を表す所、とても素敵だと思いました。by 匿名希望-
考えさせられる
6話まで読みました。結局、恋愛の説明が私もできない(笑)虚しい感じを覚えつつ、この先に何があるのか気になります。結論がでればいいな。
好きです
さっぱり読める感じの話しです。
ごっこだったのが、お互いに本当の恋愛に変わっていき、ヒーローが、今まで感じたことのない思いにかられてるのがカワイイです。by 匿名希望-