みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これから
失恋から始まり、仕事もプライベートもうまくいかないヒロインが今後どのように成長していくのか楽しみになりました。
ストーリーはまあまあでした。絵は好き嫌いわかれるところかなと思います。
1話1話微妙に気になるところで終わるので、つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無題
無料で読めるサイトがあったので、そちらで無料分読み、続きが気になったのでこちらへ。イラストはとても好きだったのに最後の駆け足で完結がなんとなく…
人と向き合う大切さ
人としっかり向き合うことの大切さを教えてくれた作品です。絵は好みじゃないけれど、読み進めちゃいました。
by さわ*- 0
いい!!
他のサイトで無料分を読んで、こちらで購入しました!一見クールな男の溺愛ものが好きな人は、好きだと思います。もっと、嫉妬してる姿とか見たいです(笑)
彼氏の浮気現場を見たり、先輩から仕事を無茶振りされる主人公。
絵は少し苦手ですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
純粋
二人の純粋な気持ちが通じあってるなあと感じます。作曲家としてのポリシーみたいなセリフも筋が通っていてよかったです。
安定した佳作だと思います。by 匿名希望- 0
本当の気持ち
誰が好きなのかわからないのに、愛されるってハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが良いのにどうなることか目が離せません。
by トビ―ライト- 0
読んでて
ワクワクします!彼は、なんだか不思議な存在でつかみどころのない作曲家です。だけど、惹かれていくのがわかるし、どうなるか気になります
イケメン作曲家とのお付き合いごっこですが、やっぱり女子的にはあっさり受け入れられずドキドキしてしまいます。それをみなががらこちらもドキドキ💓