【ネタバレあり】秋の鹿は笛に寄るのレビューと感想(8ページ目)

結婚に希望を持てないけれど、子供は欲しい。その子供を守り育てていくためには、仕事でのキャリアアップが絶対に必要。彼女の人生設計のためには、今妊活しなくてはならないので、同期の男性に子種だけを求めるお願いをした。

無料配信分を読みました。あまり見かけない感じの設定だなと思いました。主人公の男の人とその恋人だけを見たら現実的な感じですが、同期の女の子だけが非現実的。結婚は不要だけど子供だけ欲しいという人は現実的には沢山いるかもしれませんが、実際、相手のあるしかも同期に簡単に頼む人なんていないと思います。結婚が面倒で不要と思うのなら、然るべき組織にきちんと頼む方がよっぽど後腐れなく面倒ごともないと思います。

うーん…。

あんなにかわいい子にせがまれたら、恋愛感情ナシでとか難しいと思う。
    むしろ、好きにならないほうが難しいんじゃないかと😅

うーん。

いまいち感情移入ができません。何がしたいのか分からず、不消化で進む感じですね。主人公の彼女にもいらつくし、元カレにもいらつくし、もちろん、主人公とヒロインもいらつくし。何が言いたいのか分からない感じですね。広告からきましたけど、もう読まないかな~。絵はきれいですけれど、エッチのシーンもワンパターンで面白くないです。

いろんな考え方があると思うけど、そんな考え方もあるのね、そんな選択しもってちょっと思うけど普通ってなんだろうなと考えさせられる

ぶっ飛んだ女の子の話

結婚はしたくないけど子供は欲しい女の子の話。でも正直、婚約中の男に手を出すのはどうよ…って感じ。男の方影響受けまくりで、婚約者の子が可哀想。

ありえないかな

無料試し読み2話だけ読みました。
    あんな子が旦那の会社にいたら嫌だなと思ったけど、自分がもし独身だったら結婚よりか妊活??あり得るかも。
    先が気になるので、ポイントあるときまた読んでみようかな。

子供だけ欲しいという思いに共感。こういう考えの人意外に多いのでは。
    同棲中の婚約者はありゃ浮気されるわって感じで最後は2人がくっつくんでしょうね。

面白いです

何故あんまり評価がよくないのかわからないのですが、個人的には普通に面白かったです。

長年付き合う=結婚が当たり前でモラハラ発生なんてそりゃ一気に愛情もさめますよね。。。

無料分だけ試しに読んで、面白かったので、続きも購入して読んでいます。妊活の女性には全く共感できませんが、男性の婚約者の女性の言動がリアル。浮気できないと決めつけて、本当の事を知った時にどうなるか気になります。