みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全35話完結(40~52pt)
何かスッキリしない終わり方でした。
彼と春日さんにくっついてほしかったです。
結局彼とまつりが結婚。なんで?って感じですby 匿名希望- 0
面白い!
主人公の女の子も男性も最低だけど、
話はとても面白いと思いました!
無料分読みましたが続きが気になります(^^)by 匿名希望- 0
無料分は読みました
子供だけ欲しいその気持ちは分かりますが、現実それでうまく行くんですかね
話の続きは読んでないですけど、
だんだんと好きになっていくような気がしますby 匿名希望- 0
まだ途中までですが
なるほどな~と思う考え方でした。私にはない考え方。しかし、ある程度貯金があるのでしょうか? 生んですぐには職場に戻れないし、保育園などもすぐには入れるように手配できている? これから読み進めていけばわかるのかな。それにしても、女性キャラはみんな胸が大きいわ❗
女の立場
働きました女性なら一度は悩むことではないでしょうか、結婚、出産の時期を。仕事が任され出されたらなかなか踏ん切りがつかない、でもタイミングを逃すと出産が難しくなる。振り切ってる主人公の考えも理解できなくもないなと思います
by やっこっこっこ- 0
すごい設定で、どうなるの?って思ってしまう。ほんとに子供が出来たら、それでいいのか…彼女とどうなるのか、展開が楽しみです。
なんだろう。
絵もかわいいし、サクサク読めるのですが、なんだろう。
内容がなかなかなので、無料分が残っていても、なんだが読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
気になる作品
男の子も女の子も可愛いです。設定の割に変に行き過ぎたいやらしさもなくて読みやすい。無料のところまで読んでみて、続きが気になる展開に!購入してみようかな。
突拍子もないけど引き込まれる
こんな都合の良い女の人いないでしょと思いながら読みましたが、どんどん引き込まれました。まだ最後まで読んでないけど、ちょっとずつ読み進めたいです。
本当の気持ちは
結婚も恋愛もいらない、子どもだけ欲しいという気持ちは人それぞれなのであるかもしれない。でも誰でもいいという訳ではないから多少のこの人がいいと思える何かがあるのだと思う。なんだか不思議な関係性の内容だけど、結果が気になる。
by すったくん- 0