みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全35話完結(40~52pt)
まぁまぁ
途中までしか読んでませんが、ちょっと違和感の拭えない話ですね。絵は綺麗で好きですが、ストーリーが、、
表紙の絵と違って中身の絵ががあまり好きではありませんでした…すみません。
内容も初めからなかなかパンチが効いていましたが、もう少しいろいろと中身が濃くなることに期待したいです。by ぐーたらぴょん-
?
全く共感できない。
どうなの?と思う内容でした。
合理的なのもわかりますが、それなら然るべきところがあるのでは?という。
普通の思考回路の男性なら怖いだろうし、この先初婚だと思って結婚したら隠し子がいた…なんて想像だけでもおぞましい。
漫画だから、リアルじゃないのももちろんわかりますがこれって男性の願望なのかな?
内容は非現実的なのに妙に現実的でもういいや、となりました。by 匿名希望-
え
始まり方が え?って感じでした。
他の方も書いていましたが、旦那の職場にこんな人いたらものすごく嫌ですねー…by 匿名希望-
ん?
よく分からん話だー。でも男の人は彼女と結婚しようとか、プロポーズしようとか、そんな時期になんでか他からもモテる、ていう。ね。
by ららぐっちゃん-
んー?
絵は可愛くて個人的には好きです。ストーリーも次が気になってしまうので、おもしろいんですがこうゆう女性が彼の近くにいたらいやだな。
青年漫画って巨乳ばかりだね。溜め息。表紙は可愛いけど。初っぱなの男性の焦り方がなんか好き。続きはお金出してまでは読まないかなぁ。
最低!
男は種馬かい!しかも、そこまでのイケメンじゃないところが何とも。
単なる口実で実はずっと好きだったとか言う展開でも腹立つなぁ。
知らぬ間に傷付けられている同棲中の彼女が気の毒過ぎます。
先を読む気にならん。by 匿名希望-
見てて気持ち悪かったです。
絵が好きな感じだったので無料分だけ見たけど課金してまで続きが読みたいとは思えなかった。by 匿名希望-
タイトル?
タイトルがよくわからないなぁ、絵があんまり好きじゃなくて漫画読んでますって感じでイマイチ入り込めず。ただこれからしてしまうのか気になっちゃいます。
by うっちゃられこ-