みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~

浜田ブリトニーだ!

浜田ブリトニーだーっ!と、テレビに出てた時とても好きだったので、思わず読みました。変わらなく元気な彼女で面白かったです。

そういえば

浜田ブリトニーって漫画家だったんだよね。絵は微妙だけど、ふつーに面白かったですよーーーーーー!!!!

いろいろビックリしました

身近な人もブリトニーさんと同じ病気になって手術してました。まだ一歩手前とはいえやはりショッキングで、気持ちが凹んでましたけど、この方は赤ちゃんが応援しにきてくれたんだなと思います!応援したくなりました!

なつかしの浜田ブリトニーのまんがとしって、ちょっと読みました。
    シングルマザーに、なったりゆう、早く続き読みたーい

ブリトニーさん

ブリトニーさんのマンガ、初めて読みました!こんな感じの絵なんだー!しかもお話の内容も分かりやすくて親しみやすかった!

漫画ですが、

楽しく読め、勉強になります。出産より前に頸がんの話になってますが、婦人科をためらう若い人に読んでもらいたいです。

見た目

見た目と中身が違う、浜田ブリトニーって大雑把、適当に生きてる感じがしたけど、以外としっかりしてる。

イメージと全然違う。ギャルでホームレスだったらからか

デレビでよく見かけるタレントさんがシングルで妊娠、出産!?センセーショナルな話題でもちきりだったがその詳細を漫画で読めるとは!!

作者名を見る前に本の題名でピンっときました!
    浜田ブリトニーさんの作品なんですね。
    無料版しか見ていないけど、全部読みたいと思いました。

考えちゃう

色々と考えさせられる内容だった!とてもよかったと思う