みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~

この方が漫画家だということは知っていましたが作品を読んだことはなかったので、ほのぼのした絵柄が意外でびっくりしました。私も同じ高度異形成で手術したので、それもあって興味本位で全話購入しました。
    絵が特別魅力的なわけでもないしただ事実を描いてるだけなのでこの人自体に興味がなかったら、漫画としては特におもしろくないかもしれません。私は次話も出たら読みます。

病気の事とか……

自分では気づかないまま、あるいは放置してるままの事ってあるけど
    女性特有の病気から話がはじまるなんて、思ってもみなかったです。浜田ブリトニーさん、テレビでたまに見てたけどとってもファンキーなかたですよね。自由というか。
    出産されたんですね。
    強い人だと思うので、これからも頑張って欲しい!

ニュースなどで作者さんがシングルでご出産されたことが話題になりましたが、ご病気のことや、シングルで育てる決意をされた経緯など、なかなか知る由のない事情が赤裸々に綴られていて理解できました。まさにこの作品を読むことで、作者さんのことをたんにギャル漫画家ではなく応援したくなると思います。星の数1つは、将来、お子さんやその周りの人がこれを読む可能性について、いずれ、もしかしたら伏せるべきだったこともあるのではないか、という危惧からです。

絵が可愛くて上手く、読みやすい作品でした。浜田ブリトニーさんの頑張った姿が描かれていて、面白かったです。

ブリトニーさんが子供をうんだのをこのマンガで知って気になって購入しました!
    続きも楽しみにしてます(๑ ́ᄇ`๑)

作者さんはテレビでも拝見した事があり、気になって読ませて頂きました。
    まだ少ししか読めてないですが、1話からとてもらきになったので、これから読み続けてみたいと思います

わたしもアラフォーなので、人ごとではない作品内容です。
    試し読みだけですが、ポイントが貯まったらまた続きも読んでみたい作品です。

ビックリした!

妊娠出産を決めた理由が意外で、
    とてもビックリしました。
    シングルマザーとして頑張るブリトニーさんを
    応援したいと思いました!!

続きが気になります

続きが気になります!
    シングルマザーを選んだ道…

初耳

浜田ブリトニーさんの実体験を漫画にしたもの。
    ニュースなどで、シングルマザーとして出産するということは知ってましたが、手術したり病気だったりっていうのは知りませんでした、