みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~

為になる

同じ女性として母として共感できました。毎年婦人科検診は必須にしようと思います。とてもためになる漫画です。

読みやすくて続きも気になる

4話まで読みました。
    ご病気が完治した事、ご懐妊、おめでとうございます!

あと彼のお話…。元彼がおそらく境界性人格障害だったので、次にどう行動されるか、何言われるか、どんな気分でいるのか分からない不安なお気持ち…痛いほど分かります。
    試してるとか勝手だとか言われるけど、正直こっちのセリフだよ!ですよね…。(思い出してちょっとげんなりしました)

シンママということはその後別れたのでしょうか。
    その事も含めて、赤ちゃんの事など続きが気になります。

大切

まず、冒頭のシーン。女性の婦人科検診は本当に大切だと感じた。自覚症状もないのが怖い。自分も気をつけようと感じた。

パネェ!

一時期ブームで時の人だった浜田ブリトニーさん。
    ホームレスギャル、漫画家として、さらに時を重ねてシングルマザーになって、更なるご活躍をお祈りします。

これって全部実話なんですよね!

最近良くネットニュースで取り上げられているので気になって読んでみました〜
    随分波乱万丈な人生ですね、、、

でも明るくて楽しい内容の漫画です!
    続きも読みたいと思います!

続編

壮絶な話と思っていたら割と楽しく読めたのでよかったデスネ
    やっぱり楽しい話がいいと思ったこの頃でーす。 続編あったら必ず購入させてもらいますね

頑張って!

テレビに出ている方でしたが、今回マンガは初めて読みました。何で未婚で産むの?と最初は否定的な眼で読み始めましたが、病気が分かって出産されたんですね。それなら納得です。こうしてちゃんとお仕事もされていて、同じアラフォーママとして応援の意味を込めて星5つです!

彼女と子供の幸せを願って星5

全話購入しました。
    浜田ブリトニーの破天荒かつ大雑把な生き方のイメージで、馬鹿な男に騙されて孕まされて捨てられたか、未入籍ということで不倫愛なんじゃないかと思いきや、全く違いました。なるほど、そういうことでしたかと。未入籍でシンママとして出産したのもこの事情なんだろうな、と。
    子供が生まれた時の幸せそうな彼女の顔をネットで見ましたが、この事情を知らない時でしたが優しそうな母親の顔だなと思ったのを覚えています。
    エールを込めて星5です。

頑張れ

がん手前の状態での妊娠、出産。自分はおろか子供はどうなるの…不安で不安で堪らなかったと思います。読みやすいのでこれから母になる人に読んでもらいたいです

頑張り屋さんですね!絵もかわいいですね!!!