【ネタバレあり】パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~のレビューと感想(3ページ目)

大変…

別れてよかったですね……そんな彼氏だったら、育児は絶対難しかったでしょうし…赤ちゃんのためにもシングルマザーで育ててあげることを選択して本当に良かったと思います!!!

シングルで産むって聞いたから

正直「無責任だな」って思ってたけど、こんな事があったんですね。
    私の元彼も何かあれば直ぐ「死ぬ!自○する!」って言ってその後着信拒否されたりしてました。

電話の向こうで踏切の音が聞こえてきたりして「死んでしまう!」って思って何度も駆け付けたらなんて事ない、単に拗ねてただけで私も体的にも限界を迎えて(胃潰瘍になって食べた物全部吐いたりしてました)「別れよう」って言おうもんなら喧嘩だけでは済まない事もしょっちゅう。

幸い私の場合は周りの助けもあって無事に別れる事が出来、今は主人と結婚し幸せになりました。

これから色々大変な事沢山あると思いますがお子さんと一緒に頑張ってください!

浜田ブリトニーが描いてるとの事で
    気になったから無料分を読んで
    少し購入しました!!
    いろいろあったみたいだけど
    無事産まれてよかったよかった♪

波瀾万丈過ぎて、気になる。
    自分の人生と似ていて、次回作が早く見たいです。
    妊娠中に彼へ気を使わなきゃいけないストレス大変だったんだろうなぁ

ブリトニー色々大変だったんですね!
    私と近い時期に出産していたので少し気になってはいました!
    頑張ってほしい!

初めて読みました

私も同じ病気になってこーゆう漫画がきっかけで癌検診行く方が少しでも増えたらいいなと思います。自分は大丈夫って思ってる人ほどこわい。それが私だったので他人事とおもってたら大間違い。

絵が雑…

本編でご本人も書かれていましたが背景がなかったり漫画なのに絵があまり上手ではありません…ただブリトニーさんがシングルで出産する事になった経緯が気になるので毎回読んでいます!

思い出した!

作者さん。。うっかり忘れてました(笑)。
    読んでて、なかなか面白く、次が気になります。ガンかも。。➡が、なぜ妊婦なのか。。読んでみないとわからないですね。

とても面白いです。テレビで見ていた印象と違い色々な事を考えて生きてきたのだなと思いました。シングルマザーは大変だと思いますが頑張ってほしいです。

メディアで拝見していた時の印象とちがって、儚い感じがして読み続けたくなる作品でした。無料分では読み足りず、購入しています。
    ガン検診の再検査は経験があるので、作者の気持ちに感情移入しながら読みました。