みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動しました。ブリトニーさん頑張って!

テレビではいつも明るいブリトニーさんですが、こんな大変な経験をされていたとは…!!
    かわいい、優しい絵で描かれる内容は重く、ショッキングです。
    困難を乗り越え無事に出産し、最近結婚もされたようでブリトニーさんの明るさ、強さは素晴らしいです。

テレビで見ててマンガ家さんなのは知ってたけど…
    テレビでのキャラを重ねて読むとスゴい人だなぁ~って思った(^_^;)
    そういえば…最近はテレビで見ない気もするけど…Yahooニュースに出てたので色々な意味でビックリした。

おめでとう

全話買いました。
    そして今日、結婚の知らせ。
    漫画の続きで赤ちゃんが気になってブログも読んでいたから、じわりと涙が出て感動でした。
    良かった。だが病気は大丈夫か気になるところです。
    でも苦労人の作者の判断ならしずくちゃんは守れそうですね。

ブリトニーさんのブログを読むようになって、漫画も気になったので購入してみました。絵はシンプルで温かみがあって、お話も続きが気になって夜遅かったけれど一気に読んでしまいました。これからもブリトニーさんとお子さんを今まで以上に応援したいと思いました。

大変…

別れてよかったですね……そんな彼氏だったら、育児は絶対難しかったでしょうし…赤ちゃんのためにもシングルマザーで育ててあげることを選択して本当に良かったと思います!!!

シングルで産むって聞いたから

正直「無責任だな」って思ってたけど、こんな事があったんですね。
    私の元彼も何かあれば直ぐ「死ぬ!自○する!」って言ってその後着信拒否されたりしてました。

電話の向こうで踏切の音が聞こえてきたりして「死んでしまう!」って思って何度も駆け付けたらなんて事ない、単に拗ねてただけで私も体的にも限界を迎えて(胃潰瘍になって食べた物全部吐いたりしてました)「別れよう」って言おうもんなら喧嘩だけでは済まない事もしょっちゅう。

幸い私の場合は周りの助けもあって無事に別れる事が出来、今は主人と結婚し幸せになりました。

これから色々大変な事沢山あると思いますがお子さんと一緒に頑張ってください!

波瀾万丈過ぎて、気になる。
    自分の人生と似ていて、次回作が早く見たいです。
    妊娠中に彼へ気を使わなきゃいけないストレス大変だったんだろうなぁ

無料分を読んで分かりましたが、浜田ブリトニーは結構、波乱万丈な人生を送っていたんだなぁと思って、涙がでました。

浜田ブリトニーってあの芸能人の?へー、漫画家だったんだ。まず元ホームレスってのが驚きました。色んな人生だ

応援します

浜田ブリトニーさんへの印象が完全に変わりました。
    今までテレビに映るだけの上辺だけの様子で判断していてごめんなさい。
    心から応援しています。