みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
驚きました
お笑いのタレントさんだと思って
たので、漫画家でこんなに苦労され
てると知らず、驚きました。
今は幸せになられて良かったです。by 匿名希望- 0
話はおもしろいけど
絵があまりこのみではありませんでした。
ストーリーだけで満足なかたには
おすすめします。by 匿名希望- 0
リアルだと思います
ブリトニーちゃんのブログも読んでいます。オンナは強し、母はもっと強し!
ギャルベイビーも応援しています。by 匿名希望- 0
浜田ブリトニーって10年以上前にテレビで見たなーくらいだったけどこんな大変な体験してたんだってビックリ。あんな彼氏と付き合うの私は無理だ、、
あまり好きではなかったですが
浜田ブリトニーさんのことはあまり良いイメージではなかったのですが、漫画を読んで素敵な人だと思ったしとても感動しました。
出産お疲れさまです。
とてもポジティブな漫画で元気になります。by 匿名希望- 0
色んな人生があるなって思ったよ。子育てに仕事に頑張ってるね。
パパもいて幸せだね。
今じゃ楽しくて仕方ないねby 匿名希望- 0
しずくちゃん
しずくちゃんが生まれるまでこんなことがあったんだー!と改めてブリトニーさんの事について知ることが出来ました。ブログを読んでいるので楽しく読めました🎶
未婚の母を選んだ理由が壮絶すぎる。
未婚の母を選んだなんて、どういうこと?と、芸能ニュースだけを見ていた私は彼女の生き方に好感を持てずにいましたが、これを読んで納得。妊娠中にこんなに苦労していたなんて!
浜田ブリトニーさんを見直すきっかけになりました。純粋にいい作品です!by 329ちゃん- 0
壮絶なマタニティライフ
ブリトニーさんはよくブログも読んでいますし知っていましたが、お子さんの妊娠時にこんなお話があったとは知りませんでした。
とても面白くて好きです^ ^by 櫻井ゆりな- 0
旦那さんが・・・
ブリトニーさんのブログを見ていて興味をもったので、こちらを購入してみました。お二人の馴れ初めなど詳しく知りましたが、旦那さんが不安定過ぎてまた再発したりしないのか?など少し心配になってしまいます。お子さんがとても可愛いので、この先も三人で幸せになってほしいです。