みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~

私もニュースで妊娠、出産の話を聞いた時、この人はホームレスをやっていたし、本当にだらしない人なんだと思っていましたが、実際は全然違ったのですね。絵も面白いし。応援したくなりました。

絵柄が…
    初めてこの人の漫画読んでみましたけどすごいですね
    出産自体はすごい気になるけど
    やっぱり絵柄は大事ですね!
    あんまり読む気になれませんでした

ブリトニーさんの作品は大好きなので、今回も楽しみ読みはじめました。そんな事があったのね、と続きが気になる作品です。

日常系

正直、絵がそんなに上手いわけでもないので見る気はなかったんですが、ストーリーはリアルでなんかほっこり日常系。ブリトニーさんの人柄が出てる(笑)なんとなーく読む分にはいいかな?と思いました。個人的見解ですが、私はそんなに、好みではなかっただけですσ(^_^;)

あ、これが噂の

これが噂の浜田ブリトニーさんでしたかぁ。タイトルだけ見てポチッとしてしまいましたが。続きはいいかな、何となく

コミカルななかにリアルさあり。

コミカルなタッチの絵で可愛らしくかかれていたので、目を引きました。
    やはり、女性特有の病気のこともかかれていたので、次も読んでみたいと思いました。

ブログから飛んできました!!テレビとブログでは素敵なブリトニーさん…も結構苦労されたんだな…でも雫ちゃんのために日々頑張ってるすがたこれからも応援します☆

浜田ブリトニーさんと見て興味本位で試し読みしました。
    面白いというか、実話なのでどうなのかな?
    波瀾万丈な人生ですね。

浜田ブリトニーさんの作品だったので、興味本位で試し読みしました。
    実話なんですね。
    漫画と言うよりか、エッセイ的な感じかな。

続きが気になる!

同世代ママ。同世代!ブリトニーちゃん、応援してます!