みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ブリトニー見なくなったなぁ懐かしいなぁと思って無料分を読んでみましたが、面白くも何ともありませんでした。

勉強

力強く生きてる女の姿に感化された。
    凄く力強い気持ちになれる。
    とても勉強になった。何度も読みたい。

メディアで拝見していた時の印象とちがって、儚い感じがして読み続けたくなる作品でした。無料分では読み足りず、購入しています。
    ガン検診の再検査は経験があるので、作者の気持ちに感情移入しながら読みました。

無料分しか

読んでないけど気になる。婦人系の病気はこわいですね。絵は上手くないとも言えるし、味がないともいえる。

この方ダイエットのなにかで名前聞いたことある方だったと思うんですが...もっと色々な事してる方だったんですね。私もきちんと健診行かなくてはいけない...

レビュー

見たら、実はそんなテキトーな理由でシンママになることを選んだわけじゃないんだなぁと思うのですが、言葉遣いかなぁ?少し読みづらく、先に進めてません。興味はあります

わたしもシングルマザーなんで、共感できる所もいっぱいあって、昔を思い出しました。今は息子も中3ですが、いい思い出です。

絵はあんまり好きじゃないけど、リアルですね、、、
    自分も検診ちゃんとしようと思いました、、
    確か未婚の母でしたよね?

テレビで初めて作者を見たときにはすごい人だな~と思い、ダイエット企画や、シングルマザー出産とか話題作りやな~なんて、思っていたが、裏ではものすごい努力家だったことがわかりました。

パネェ!です

この絵、このタイトル、TVで見たことあるブリトニーさんだと気づきすぐ読みたくなりました!
    人生いろいろと思います
    親子で元気に生きてほしいです!!!