みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なまえだけしってたこのひと、芸人かと思ってたら漫画家だったのね。この絵では、普通の漫画みたくないね、かわいくないし、うまくもない

題名が変だな〜と思いましたが
    作者を見て、なるほど!と思い
    作者を知っていたので興味が湧いたので読んでみました

ブリトニーさんが出産されてから

ブログを読むようになり、未婚の母を選択された理由が気になりこの漫画を読みました。
    少しずつですが、いきさつが赤裸々に描かれており、続きが気になります。
    絵はイラスト風のあっさりしたものですが、実話に基づいて描かれていると思うので、ストーリーにはリアリティーがあり、もし自分だったら…と考えさせられる部分があります。

ブリトニーさんがシンママになった経緯がだんだんと明らかになってきて、あまりにいろいろあり過ぎてビックリしました。

浜田ブリトニーって、こんなに波瀾万丈な生活を送ってるなんて、この無料連載分を読んで初めて知りました。だけど、続きは購入しようと思いません。

同じような

子供を持つ身としてわかるーと共感したり、えーと驚いたり中々面白かったです。
    語り口調の司会キャラがいるこでとでママ友とランチして語り合ったような感覚だった

うーん、つまらなかったなぁー…。絵もすごく下手だしー…。内容が入ってこない…。期待して見たので残念!!!

期待を込めて

私も未婚のシングルマザーなので共感できる部分もありこれからも楽しみにしています

無料分を読みました。テレビで見たことのある浜だブリトニーさんの経験談。続きが気になりますがとりあえずいまはまだいいかなというかんじです

すごくおもしろいです。共感できるところがいっぱいでした。テレビで本人を知ってる分、余計おもしろかったです。