みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いよー
こんな強くて優しい人いたら良いのになー
そんな人を見つけられる目を持ち
選んでもらえる自分になる。
自分を大事にしてねってメッセージを感じます。by charinrin- 0
絶対読んでほしい!
カメさん、登場した時は「無いなぁ…」と思ったけど、読んでいくうちにカメさんの行動言動が愛おしくなってきました(笑)絶対読んで欲しい作品です!
面白そう
無料分読みました。
期待してなかったけど、読み進めていくうちに引き込まれていきました!
続きが気になります。
カメさん、チンピラなのに真っ直ぐで優しくていい男!by 匿名希望- 0
カメさん、外見がこわすぎるけど、中身はなんてまっすぐなんだ、と思いました。不器用だけど、優しさが伝わってきます。
カメさん素敵
カメさんのさりげない優しさがツボです。
主人公含めて思春期のトゲトゲした気持ちに、カメさんの優しさが響いていくのが気持ちいい(^^)by 匿名希望- 0
面白かった
思わずわらってしまった。いろいろな家族がいるけど、新しいお父さんいい味だしてるとおもう。まだ、途中だけど、たのしみ
面白い!!
どんな漫画なんだろーなーとあまり期待せず(失礼)今まだ無料分の4話目ですが…
何これ面白い!!!
今までにないような感じで面白いです!
カメさん何者?!笑笑
無料分終わったら購入して読もうと思ってます!by 匿名希望- 0
カメさんステキ
男気溢れるカメさんは、主人公のお母さんの再婚相手。見た目はチンピラだけど優しく真っ直ぐで元気を貰えます。
ヤンキーのパパさんが活躍する展開です。少女マンガらしくてイイですね!懐かしい気持ちになりました。どうなるかなぁ〜
まだ途中ですが、お母さんの彼氏がどヤンキー過ぎて笑える。ヤンキーの方って、筋通すって言葉大好きですよね笑。