みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

感動!!
某漫画アプリで無料だったので読んでみたところ、どんどん引き込まれてこちらで完読しました。
恋愛漫画というよりは家族愛、友情の物語だと思います。時に笑い、時に涙し、とても良い作品でした。登場人物一人一人に物語があって、久しぶりにこんな満足度の高い作品に出会え感動しました。by ゆきみるく♡-
カメさんいい人
ホントにこんな風貌の人がパパになったらかなり引きますが、さすがお母さんが選んだ相手、すごくいい人でしっかりと親の役目をさりげなく果たしてくれます。無料分の続きを読みたいと思います。
by プイどん-
これは混みあげれるような話し
余りにも有って良い話し。家族愛がこんな形になるならと共感出来るものでした。形に残したいたコミック本を購入しましたが…の続きのコミック本が無くまってる状態です
by Yura-
最初はなんだなんだこのチンピラはと思ってたんだけど、読んでいくほど初見と感想かわるなぁ。こーゆー家族うらやましいなぁ
by るるるるえ-
第一印象はよくないけど、こーゆー人は女性を大切にしてくれるし理解してくれようとすると思う(^^)
見た目は怖いけどby みどぅー-
絵も可愛いし、ストーリーも楽しくて、でも楽しいだけじゃなくて愛情いっぱいで温かい気持ちにもなれる素敵な作品だと思います。
一気に読んでしまいました。
更新されるのが楽しみです。by レバ刺し大好き-
カメさん!
カメさんとってもと~っても素敵な人~!ママ、男見る目あるわ~!みーんなでこれから幸せになってほしい!
by ひめかぶ-
なんかハマりました。
漢だよね~。
娘の彼氏も成長していけそうで、楽しみに読みた進めたいと思います。by ANGEL!-
人として尊敬しちゃいます
服装は微妙ですが、カメさんのようなとにかく人としてすごくイケメンな男性、うらやましい。
絶対、ファザコンになりますね。by かみふうせん-
超面白いし絵もかわいい。ヤンキーの再婚相手だけど、色々助けてくれて頼もしいお父さん。彼氏にも優しい。嫌なところがない。
by かずなっち-