みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか強烈な見た目の一見チンピラな男の人が突然おとうさんですと言われても、普通は受け入れられないけど、すごく想いやりのある、愛に溢れた人柄が読んでてとてもほっこりさせてくれます。
恋愛と言うよりは、家族愛がテーマな感じです。by 匿名希望-
読み進めていくと、カメさんの生き方やセリフに感動することが多く、大切なことを色々教えてくれる深い漫画だと思います。
好き
ガッツり恋愛じゃないんだけど、亀さんの言葉や行動が温かくて読んでて気持ちが温かくなるお話でした!
ついつい次がきになる漫画です!by 匿名希望-
母親の再婚相手がこんな人だったら、とりあえず反対してしまう…
でも、こんないい人で頼りになるひとってわかったら、絶対賛成!!笑by 匿名希望-
かめさんがかっこいい〜!!これはホームドラマですね(≧∇≦)なかなかいい話です。とっても続きが気になります
無料で読んでます。なかなか面白いストーリーです。これからどんな展開になっていくのか続きが楽しみです。
カメさんキャラ最高
お年頃の女のコがいて再婚というので、カメさんとのバトルでもあるのかと思っていたのに、良い意味で裏切られました。カメさんの話し方がチンピラというかヤクザですが…いい味だしてます。
カメさん、外見がこわすぎるけど、中身はなんてまっすぐなんだ、と思いました。不器用だけど、優しさが伝わってきます。
母親の再婚相手が一見ヤバいチンピラ風、なのに第一印象をくつがえす家庭的なヒト。
カメさんはそこそこヤンチャしてきたみたいなのにピュアなところもあり、寂しい生い立ちから家庭に憧れ、新しく出来た家族を全力で守るのでした。
なーんか、ほんわかしちゃいます。by やもつ-
無料分を読みました。カメさんがパパって、あまりにチンピラ感がすごくてびっくりですが、人としては純粋で実はいい人みたいで、良かったです。続きの展開が気になります。