みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かめさんの見た目からして、怖いイメージしかないですが、中身がしっかりしていて好感が持てます。
主人公の彼も、チャラ男かと思いきやいい子でこれからが気になります。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど、カメくんのギャップが最高です。あの顔で美味しそうな弁当が作れるところとか…娘さんと彼氏君のこれからの展開や、ママさんとカメ君のことも気になり、早く続きが読みたくなってきました。
イイです!
お試し読みが、一気に数話購入してしまいました。義理パパカメさんの 家族愛羨ましい位、微笑ましい家族だなぁって思いました。ハマっちゃいます!
人情?家族もの?すごくいいお話でした。ドラマ化できるくらい、おもしろいと感じました。みんながどう絆深めて行くのか楽しみです。
by しましまとっとこ- 0
全話購入しました。そろそろ最終回みたいで寂しいです。
最初は、チャラいだけかと思ったら男気溢れる先輩彼氏とのその後も見たいなぁ~。by 匿名希望- 0
カメさん
カメさんの筋の通ったところが素敵!
なんか古くさいけどかっこいい男でいいと思った。
全然JKとも絡めてるし人付き合いが上手い!by 匿名希望- 0
どんな、、、
ドタバタかと思いきや!凄くいい人な、カメさん。チンピラが出てきて、ありがちなと言う話ではなく、カメさんは家庭的で、心優しいチンピラさんでした^_^
これめっちゃいいですよ!!カメさんは見た目は怖いですがとても温かい人です。こんな人がいっぱいいるといいのになぁ。
立ち読み段階で絵が好みで購入してますが、面白いです。主人公の女の子かわいい。そして義父候補のかめさんのチンピラ具合に笑った
by みぃさどん- 0
うわー
カメさんみたいな人がある日パパだと言われて家に来たら、、、人に慣れるまで時間かかる私だったら、当面受け付けられなそうー。
主人公もそんな感じで、ある意味リアルな女子高生。おバカだけど憎めない彼氏と、ガチで輩だけど愛情たっぷりのカメさんと、どんな生活が始まるのか楽しみ!by 匿名希望- 0