みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

立ち読み段階で絵が好みで購入してますが、面白いです。主人公の女の子かわいい。そして義父候補のかめさんのチンピラ具合に笑った

カメくんかっこいい!見た目ガチヤンキーなのに優しいとか惚れないわけない!嫁さんを大事にしてるところとかもポイント高いですね。

カメさん、素敵ですね。お母さんの再婚相手だけど、主人公はカメさんを好きになるのかな?続きが気になります。

最高

これめちゃくちゃ面白かったです。よくある設定なんだけど、別角度から恋愛も織り交ぜていて、ハマってしまいました。

カメさんがいい!!

見た目はチンピラみたいで怖い母親の再婚相手のカメさん。主人公の為に早起きして朝ごはんやお弁当を作ったり、ピンチの時は助けてくれたり。手作りクリスマスツリーのくだりは純粋過ぎて可愛かったです。続きが気になります。

普通に良い!!!こんなパパほしい。
    無料分だけだったけど何か感動した
    義理ではあるけどここまで娘にしてくれる人
    現実にもいてほしい。
    コワモテだけど性格すっごいい

ヒロインの母の再婚相手カメさん、いいキャラです!面白い!ギャップが最高☆顔は怖いけど、心があたたかい人...ヒロインが心を開いていくのわかります。血は繋がっていなくても、家族になれるのですね☆

期待しないで無料分を購読しましたが、かなり面白いです。母親の再婚相手のカメさんがとても良い人でいい味出してます。

まだ飲み始めたばかりだけど、家族愛について気付かされる事が多いので感動してます。読んでいて心が温かくなりました。

面白そう

無料分だけ読みましたがなかなか面白かったです。ママが再婚し義理の父が出来て、主に主人公の娘と義理パパの家族のお話です。見た目は強面だけど、お料理上手で世話焼きな義理パパにいつも助けられて家族を守るパパの姿に主人公もだんだん家族の時間を大切に感じるようになります。
    主人公の彼氏とパパのやりとりも面白いです。また続き読んでいきたいです。