みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)

前作「試着室の〜」のストーリー展開はあまりに早くて登場人物に愛着を抱かなかったのですが、こちらの「王者に恋した…」はそれに比べると、主人公 (試着室と同じく凡人設定) の心の葛藤がちゃんと描かれていて良かったです。

何故にガテン系?そして何故に関西弁?
    そこら辺が最初はピンと来なかったんですが、読み進めているうちに気にならなくなりました。

個人的には12話後半に出てくる「試着室」の2人のエピソードが面白くて、これを読んでようやくあの2人に愛着が湧いた感じ。

ムッツリスーツイケメンの攻

エッチぃなシーンがドロドロ超濃厚で、キスだけでも唾液多めです。
    攻めのスーツ姿が大人の色気たっぷりで、言葉少なくとも表情で攻めます。
    受けの男の子が職人さんにしては、華奢で綺麗すぎかも…
    夢のような世界にうっとりします。

全身ベロベロはあまり好きではなく、脚フェチよりもエッチがあって、VERGA(スペル当たってるかな?)シリーズの中では1番好きです。

ただ…私だけかな。桐谷さんと黒沢さんの見分けがつかなくて、いつもスーツ姿で、顔と髪型も似ていて、正直読んでて混乱してました。

絵が綺麗

内容も面白いし絵も綺麗だけど、シリーズものとして他の作品と合わせて見てもつながりが面白いけど、絵が全部一緒で誰が誰かわからない。え?さっきの作品と全く顔同じ人だけど別人?みたいな。

ギャップ

足フェチの旦那さまが最初スパダリなのに、最後残念なイケメンにまでなるのは、笑います。お話は、スパダリですが、じつは、足フェチ。もう少し変態さんでも私はオッケーです。

好きな作家さんです。
    ストーリーもしっかりしていて、性的描写もうまいと思います。受けがグズグスなところがいいですね。

すきっ!

受けの関西弁がまたかわいさ倍増ですきっ!作者さん買いでしたが、こちらもハズすことなくいい作品だったと思います。

いい!
    いろんなフェチがいて面白い!
    また中途半端じゃ、ないところがさらにいい!
    そりゃ、同性でも、落ちるわ!

VERUGAシリーズが好きです。今回はデザイナー(攻め)と左官屋さん(受け)のお話です。内容的にはサラッと読めます。攻めがかなり私のタイプでした。

続編かと思いましたが

設定場所が同じだったので続編かと思いましたが主要のメンズが可愛くてカッコいい!今回は入りがスーツでしたけど、大人の男性だけに許された働く鎧とは仕立てる側の見立てによって人を変貌させるのですね。冒頭の店員さんに対する接客も大変お見事でした。